天天被老子打?上海男子抓狂追杀父亲


上海一名男子因为不满父亲常年殴打他,愤而拿菜刀准备报复,父亲无奈躲到派出所避难,想不到这名不孝子也追进警局,还对警方呛声,最后终于被警方制服。

“谁拦我我砍谁!来来...来打我啊!”手拿菜刀对着准备靠近的警方不停挥舞,这名表情凶狠的男子误闯警局,竟然还大胆向警方呛声,等到闹够了,他准备落跑,却已经被警方盯上。

“把刀放下吧,别让他跑了!”四、五名员警小心翼翼把男子逼到角落,伺机而动,终于制服这名顽强男子。

至于他怎会莫名跑到警局撒野?监视器画面会说话。走在前头穿白衣的是男子父亲,因为天天打骂儿子,被儿子拿菜刀追杀,躲到警局避难,未料儿子竟拿刀紧跟在后,追到警局找不着父亲,才会坐在警局门口乱喊。

“我爸他天天打我!”男子被逮捕后仍不断为自己辩护,但就算如此,也不能拿刀追杀父亲。

来源:东森新闻

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意