蜜雪儿·欧巴马 也爱穿Crocs

2009-07-18 14:47 作者: 编译 庄蕙嘉
手机版 正体 0个留言 打印 特大

以俗称"布希鞋"的大头凉鞋打响名号的卡洛驰(Crocs),特色是以专利树脂制成的各式鞋子,诉求耐穿、舒适及防臭。

1999年,加拿大一个实验室制造一种质地很轻,又有抑菌作用的泡沫树脂。2002年,三个来自美国科罗拉多州圆石市的老友,眼见市场上缺乏适合划船运动的功能鞋,决定利用这种专利材料croslite,制造水上运动专用的海滩鞋,这种鞋款就叫Beach。

卡洛驰生产的舒适、柔软的凉鞋立刻吸引大批爱用者,园丁称赞其稳定抗滑、跑步的人喜欢它们轻巧,三人希望将时尚和趣味的元素,注入舒适的鞋子中。

卡洛驰产品的特色除了材质外,还有具人体工学设计的鞋形及防滑鞋底,鞋子更具有抗菌功能,可以防臭。

卡洛驰鞋子受到好莱坞明星欢迎,连美国第一夫人蜜雪儿·欧巴马都是爱用者,日前即被拍到穿著名为"爱丽丝"的鞋款在白宫遛狗。

来源:联合报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意