1999年7月20日北京上访纪实(下)

永恒的历史丰碑

2009-07-22 19:34 作者: 张亦洁
手机版 正体 0个留言 打印 特大

劣行下的取缔

我们签完名字之后,被按区分别集中在一起,分区陆续送走。

上午,凡是东城区的学员都被送往东城公安分局。我所属东城区,在分局这里我们几人又坐上了家居所属的东花市派出所的警车。我们被送进派出所。

在派出所,我见到了小区其他几名同修,虹也随我被遣送到这里。大家见面互通了分手后的情况,但谁都不知展等人的去向。

后来展告诉我,当一辆又一辆满载大法弟子的公共汽车开出体育场后,有的司机没有按警方规定的路线行驶,或者根本没将人送达目的地,在夜幕掩映的半路上,司机师傅嘎然停车, "哗!"的打开车门喊到:"请大家赶快下车回家!快走!快走吧!"学员们先惊讶即而感叹:"真是有正义感的好师傅!"

大家迅速消失在夜幕里,都在当晚顺利回到家中。人人听了都说:"这位师傅真是积下大德了。"不少弟子就是这样走脱的。我们那辆车却使我们最终来到这里。

不知是上午几点钟,派出所长突然把我们全部叫到所会议室,会议室里正在播放取缔法轮功的官方报道,已有几个警察在看。气氛严肃,我们坐下来看电视。
我被电视的内容所震怒,政府先宣布取缔"法轮大法" ,诬以"歪理邪说" ,然后,播放宣布取缔的理由,这理由是几个男男女女对师父和大法造谣、诋毁、谩骂。找一堆坏蛋来骂好人,这是中共惯用的舆论整人的手法。大概当局找不到人了,瞧电视里那几个人,尖嘴猴腮,鬼里鬼气,一个个的市井瘪三相,让人一搭眼就知道不是好人!特别是那个骂师父的女人真让我恶心。我调过脸去,再也不看。

电视从头到尾满篇的造谣诬陷,我疑惑这是政府行为还是电视台行为,这影响太大了,如此造谣,这不是往死里整我们麽?这太离谱了! 太嚣张了!

电视播完,警察根据中央口径朝我们一顿训话,然后问我们有什么感想。大家都淡淡的说:"没感想!"

派出所对我和虹分别、单独的进行了"教育"。一位资深警官和我谈话,我既全面又简要的和他谈了我修炼前后身心的巨大变化,阐述了大法的法理和我们上访的内容、目的,谈话态度祥和话语真诚,事实有理有据,他不时地点头,流露出同情和理解, 话语中没有一句微词。

那位所长却冲着虹一顿嚷:"你们俩!啊!这么糊涂!啊!上访闹事,目无法纪!啊!你们这么年轻就当处长,啊!还在那么重要的岗位上工作,啊!我干了快一辈子了, 才当个小所长,啊!你们太不知道珍惜了,对自己太不负责任了,啊!好好想一想吧!啊!现在政府取缔了......啊!......啊!"

虹颇有定力的听他"啊"到完。

这时他们已经把每个人对号入座,很快的了解了我们的一切情况。他们把我和王维关在传达室里,其余的人被关在楼上。

派出所宣布:维 被刑事拘留三个月,直到十月底才能释放。

维在我侧面的凳子上盘腿而坐,默然无语。 政府的取缔使她震动惊恐,这是此刻我们一部分人的状态。我想给她鼓劲,但三次张口都被身边值班的警察叫停。
行前,维的姐姐:华、姐夫来给她送饭,一家人默默无语。不知为何,维的先生和孩子都没来。华也是大法弟子,她非让我也吃点东西,我饥肠辘辘却一口也咽不下去。

威,一抹浓重的凄楚挂在脸上, 我能体会她的心理,几年苦修,我们的思想和道德行为不断的纯净升华,可是做梦也想不到政府会把你抓进监狱去,监狱那是什么人去的地方,谁能想得通啊,这真是颠倒的世界。

看这一家人,我和他们一样心头沉重。可以说我们是手拉手修过来的,可是此刻又能讲什么呢,谁也没想到邪恶如此大造声势,诽谤捏造、咄咄逼人,并且敢拘留人,而这仅仅是开场,接下来怎么样无法预料,而这一天不知何时说不定也会轮到自己......。

我清楚的意识到我们整体的修炼形式结束了。我无法预知未来,我只能此刻面对眼下,我不顾一切的对维说:"要坚定!要坚强!坚信师和法!"维意味深长的看看我,我只能如此告慰她,在这最后的时刻。

维,就在我的面前被押走了,她大义凛然的走了!

剩下我一人默默的坐在那里,我回味着上午的电视报道心里翻腾着,下一步会是什么样子呢?看见维这样无辜的被押走,我预感自己即将面临的是虽不同于拘留所但却是外经贸部的十二级台风,而我正参加部里的"三讲"第二轮学习,正正着着的撞在了枪口上,我们即将面对这一切......这么好的法、这么好的人,为什么有这样大的劫难?这股火药味像文化大革命......我不愿再想下去了。

夜深了,他们终于同意虹回家。虹意味深长的盯了我一眼,不得已离去 ,我读得懂 那眼神,是坚强和保重的叮咛。

凌晨两点多了,两天两夜的疲劳,我却丝毫不觉困顿。我闭着眼睛,盘腿坐在椅子上,任凭脑子里翻江倒海......

突然,大门打开,两个人走进来,我定睛一看,是办公厅部长值班室的X处长和值班员。

X处长对我说:"XX你没事吧?"我点点头。

"部领导让我们俩来接你回家。"我放下双盘,站起身来,准备离开这里,我知道他们已经见过派出所长了。

X处长又说:"XX,石部长说,今天早上请你到班上去。"

我抬手看看表,已是深夜两点多,也就是说,几个小时之后我得去上班。

我意识到:这是石广生的第一道金牌!

新的转折

7月20日清晨离家上访,7月23清晨3点多钟我被送回家。短短三天,我却感到象经历了一个世纪的风雨。我的大脑盛下了太多的感受。

打开家门,发现在长春工作的姐姐躺在大厅的沙发上。我离家3天未归,女儿便通知了长春的家人,姐姐便匆忙赶来找我和照看女儿。

姐属于中士闻道 ,既不精进也不肯放弃。我轻描淡写的和她说了说情况,安抚了一阵,免去了她的担忧。

这时天已大亮,离上班还有一段时间。两天两夜一身风尘,大脑神经仍处在高度紧张状态,我不累也不困。我迅速地把自己洗干净,我一心想打一会坐,静一静心,理一理我的思绪,在法上思考一下发生的这些事情。

身在打坐,可是大脑却在放电影:北京电视台事件、4。25事件、这两天的经历,一幕又一幕,为什麽会这样呢?......

一个小时过去了,我还是没能静下来,索性就坐这想吧,我想师想法,把这些事情用法分析衡定。师父一次又一次的讲法,一篇又一篇的经文,在脑中不断的过呵过。

5月8日《见真性》,6月2日《我的一点感想》,6月13日《位置》、《安定》,最近一篇7月13号 发表了《再论迷信》。师父从来没有如此高密度的连续发表《经文》。师父知道一切啊!师父也把握着一切!人类!宇宙!所有的一切啊!

师尊在《再论迷信》这篇经文中说:"......特别是当人类社会的道德处于全面崩溃时,是伟大的宇宙再一次慈悲于人,给了人这最后的机会。这是人类应该珍惜万分的希望,然而人却为了私欲破坏宇宙给予人类的这最后的希望,令天地为之震怒。无知的人还会把各种灾祸说成是自然现象。宇宙不是为了人类而存在的,人只是最低下的一层生命存在的表现方式,如果人类失去在宇宙这一层生存的标准,那就只能被宇宙的历史所淘汰掉。

人类啊!清醒过来吧!历史上神的誓约在兑现中,大法衡量着一切生命。人的路自己走。人自己的一念也会定下自己的未来。......"

还记得师父在一次讲法答疑中,一个弟子问劫难来了怎麽办?师父用了学员的一句话,"脑袋掉了身子还在打坐!、、、、、、"

我越想心里越明白,越敞亮,师尊的话再清楚不过了,......突然,我豁然开朗,我一下子明白了发生的这一切是为什麽!为什麽,我明白了!我抑制不住内心的激动,我跳下床来,冲进大厅,在大厅里跳啊!跳啊!叫着:"姐,我明白了!我明白了!......!"

我忘记了一切,满心是在法上的了悟和感动!

姐"呼" 的坐起来,看我如此兴奋惊讶不已,她不停的追问:"明白什麽了?明白什麽了?" ,"快告诉我!快告诉我!"她被我深深的感染。

我激动的说:"姐,大幕拉开,魔鬼上台!世上的每一个人都要在这个大法的面前摆放自己的位置,每一个人都将在这场大戏中演自己的角色,无一人例外!戏演完了,大幕拉上,兑现结局,我们的修炼也结束了。"

姐愕然,她似懂非懂。

但从这一刻起,我清醒的知道,深深的懂得:我应该怎样做!我应该如何面对我未来的所有的一切!

我们的修炼进入了新的转折!

但是,无论我的面前将发生什么、将面对什么,我都将义无反顾 九死 无 悔 !
......
2009年7月20日于纽约

(完)




来源:看中国来稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意