湖北襄樊载有40人旅游车自燃4人死亡(组图)


 

被烧成骨架的客车。

被烧伤者正在医院接受抢救。

2009年7月23日晨2时,一辆载有40余人的双层卧铺客车行至湖北襄樊市樊魏高速公路襄樊北入口附近突然自燃起火,睡梦中的乘客被大火惊醒,大部分乘客在慌乱中逃下车,但有4人不幸被大火烧死,1人被烧成重伤。被烧卧铺客车上的乘客是郑州市37中教职员工,他们是到湖南游览张家界返回的途中遭遇到不幸事故的。

中午11时30分,郑州市37中负责人和郑州市高新区教育局有关负责人也赶到襄樊处理有关事宜,要求不惜一切代价抢救伤员。烧毁客车上的乘客现被安置在襄樊市万山乐花园酒店。

中午12时,记者赶到位于襄樊市建华路的解放军477医院,在9楼病房,见到了被烧伤的郑州37中的女老师张某,张某44岁,早晨6点多入住医院,据医生介绍,张某面部、颈部、双上肢、双眼烧伤,烧伤面积约10%,正在输氧抢救。

下午3时左右,记者赶到襄樊市车管所附近的襄樊市亮华汽车维修中心,看到了被烧成空壳的卧铺大客车,车后面的车牌号是:豫NB5656。从烧毁的卧铺车残骸看,车前部烧毁程度要重于车后部,修理厂的人分析,这辆车有可能是从前面燃起大火的。

来源:人民图片网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意