尚真:马克思主义的邪教本质与解体中共

2009-08-04 14:50 作者: 尚真
手机版 正体 1个留言 打印 特大

经常有人指出,马克思主义和共产党之所以不好,因为它们是无神论,无神论者无所敬畏,因为无所畏惧,什么也不怕,什么都敢做。

马克思说基督教是人民的精神鸦片,也声称自己是无神论者。其实,马克思的共产主义本身就是宗教信仰,加入共产党组织者,必须宣誓“信仰”共产主义,这正说明共产主义是宗教,共产党则是亦宗教、亦政治的政教合一邪恶组织。马克思主义是邪神论,并不是真正的无神,导师马克思、恩格斯和共产主义革命领袖列宁、斯大林、毛泽东等精神狂妄、自我中心的小人,都被造成了人间尊神,受到不明真相的民众的狂热崇拜,对他们的任何怀疑批评,都会招致杀身之祸。对此,中年以上的中国人应该还记忆犹新。

马克思主义是以信奉斗争哲学的狂人代神,造狂人为神。自马克思以降,无产阶级革命领袖们和共产党组织成了至高的人间上帝,这些绝对为私为我的狂人和党组织都信奉和实践斗争哲学,以随心所欲奴役他人为乐。在共产主义的中国,“伟大、光荣、正确”的革命领袖和人间上帝毛泽东死后,依然“伟大、光荣、正确”的共产党组织继续行使着上帝的功能。近年来,共产主义理想早已淡出了共产党员们的心灵,党领导下的民族国家成了中国民众的新上帝。实际上,民族国家主义和共产主义本是一对同胞兄弟。

邪教马克思主义和邪教组织中共之所以邪恶,在于它们毁灭善良价值,弘扬实践邪恶价值。有人似乎虔诚信神,然而他们可以滥杀无辜,并以此感到是在荣耀神,死后必进天堂与神同在。这种有神论危险而恐怖,因为其神不意味着善良和仁爱,不意味着同情和宽恕、不意味着理性与和平。马克思主义和中共也是一样,当年它们用共产主义美好人间天国蛊惑追随者,其教义和组织的实质价值却是斗争、仇恨和血腥暴力。

马克思和尼采一样,摧毁了欧洲传统基督教文化所竖立的善良道德价值,也就是人类主流道德价值,而代之以斗争仇恨价值。如果说,基督教的精神作用能感化暴烈者成为温顺的羔羊,马克思主义宗教和尼采哲学则旨在使温顺的羔羊变成暴烈的造反者和凌驾于众人之上奴役者。关键在于,基督教与后两者在根本道德价值上是截然对立的:基督教倡导爱、宽恕与和平,马克思和尼采倡导恨、斗争和战争。基督教许诺的彼岸天国要通过信、望、爱来达到,马克思主义的此岸天国共产主义、尼采的超人国度则必须通过恨、斗争、革命和战争来建立。

宣称自己是唯物主义的共产党是有信仰的。马克思主义理论的核心是辩证法和唯物主义。辩证法的实质是斗争哲学;唯物论的实质是相信物质第一性,精神第二性,换句话说,就是信奉物质利益及能够带来物质利益的政治权力的至高无上性,相信肉体高于心灵。概括而言,马克思主义宗教的基本价值是:斗争哲学(阶级斗争、暴力革命、极权专制)、人间上帝(革命领袖和党组织崇拜)、此岸天堂(科学社会主义和共产主义理想社会)、唯物主义(对物质利益和政治权力的狂热终极崇拜)。

总之,马克思主义其实是有神论,它的神是斗争仇恨,是权力和利益,是人间上帝革命领袖和党组织;它的天国是此世今生。马克思主义声称代表贫困阶级和追求社会正义,这不过是它的虚假迷人光环。这个光环曾帮助共产党组织获得民众的拥护以夺取政治权力。一旦政权到手,这个光环很快闇然失色,暴露出马克思主义宗教的真实面目。共产党教会及其各级神职人员(各级党政官员们)的真正信仰是:依靠斗争与暴力来保住其凌驾于民众之上的政治权力,从而最大限度地攫取物质利益。

在当今中国,凡信奉这种宗教者,都会全力以赴、不择手段地攫取政治权力和物质利益,在行动上实践能捞就尽量捞,能贪则全力贪,相信不贪不捞,傻瓜一个;都会自觉视民如仇寇、防民如防川,不惜采取一切措施镇压民意以保权、保利;都有过了今生,没有来世的末世之感,一味贪污敛财,吃喝嫖赌,纵情声色,沉溺于肉体感官享乐,灵魂堕落,良知沦丧,最终将堕入万劫不复之境。

法轮大法弘扬宇宙真理——真善忍,揭示了生命来源和真相,广泛度人,指导有缘人修心向善,重德消业,返本归真,回到生命的高层次来源,回到真正的美好乐园。大法使人们认识到,对短暂人世的执著,对物质利益和政治权利的渴望,不择手段追求私利,为此不惜伤害他人,伤天害理,才是真正的迷信,马克思的共产主义是邪教,信奉斗争哲学和物质利益的政教合一残暴组织中共是邪教组织。

正法洪传,马克思主义邪教及其组织中共必将灭亡,中共预感到其必将消亡的历史命运,为了自救,发动了镇压法轮功的邪恶全民运动,还利用其政治经济势力,在全球抹黑法轮大法,反污蔑法轮大法是“邪教”,残酷迫害秉持真善忍的大法修炼者。

法轮大法解体中共,是正教解体邪教,是真善忍战胜斗争仇恨,绝不是参与干涉人间政治。邪教不灭,邪教组织不解体,中国永远不会有公平正义的政治,中国社会不可能长治久安,自由、人权、宪政民主根本无从谈起。大法弘扬的是宇宙真理,目的在于度人,正宇宙之法,对于人间的具体政治及其制度,不予涉及,但是,因为马克思主义是宣扬邪恶价值、违背宇宙真理的邪教,中共是依据邪教建立的邪恶政教合一组织,为了正法、度人和挽救世人,必须解体中共。解体中共是大法功德无量的体现。

误解法轮功“参与政治”,为了一时的利益而仍然痴迷于中共邪教组织者,应该猛醒。马克思主义才是真正的精神毒品,退出中共,是明智的人生选择,是对自己的生命真正负责任。

本文只代表作者的观点和陈述(文章仅代表作者个人立场和观点)

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意