欧巴马当总统 1天被暗杀机率达30次?


欧巴马成为美国前所未有的黑人总统,许多专家就预测,欧巴马当总统一定会被暗杀,美国一位作家最近也在他的著作《总统特勤局》中提到,欧巴马一天面临被暗杀的次数高达30次,等于就是欧巴马分秒都活在危险之中。

“我,巴拉克.海珊.欧巴马,谨庄严宣誓,愿上帝帮助我。”还记得欧巴马在今年初就职美国总统,泪水交织的感动画面吗?欧巴马成为美国前所未有的黑人总统,当时许多专家就预测,欧巴马当总统必定遇刺,随着欧巴马黑色旋风热潮,在他当选后逐渐消退,民众转而注意欧巴马的政策和能力,这个话题仍然没断过。

美国作家凯斯勒(Ronald Kessler)在他的著作《总统特勤局》(In the President's Secret Service)中就提到,欧巴马一天至少30次会面临被暗杀的命运,声称美国白宫为了欧巴马,调动比过去更多的特勤员保护他的安危。

凯斯勒的说法并不是空穴来风,2008年就发生两名白人至上主义份子计划暗杀欧巴马的事件,两人疑似计划抢劫枪枝店,扫射黑人高中后,再射杀欧巴马,所幸行抢前消息曝光,两人遭警方逮捕,才没有酿成悲剧。

虽然欧巴马能当选总统,已经代表他获得跨种族的支持,不过看到美国迄今43任总统发生过13次刺杀总统或总统候选人的事件,包括林肯和甘迺迪等4位在任内总统遭刺身亡,也难怪有人要担心欧巴马的安危。

来源:东森新闻

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意