周向阳案例已提交联合国


周向阳,男,原天津市铁道第三勘测设计院的杰出工程师,现年三十六岁,原籍河北省秦皇岛市昌黎县。因坚持修炼法轮大法,周向阳历经天津双口劳教所、天津蓟县渔山劳教所、天津建新劳教所、天津河西看守所、天津市梨园头监狱、天津港北监狱等非法关押,曾在港北监狱遭受迫害,并被迫害致生命垂危。最近获悉,周向阳于七月二十八日出狱。

周向阳遭受酷刑无数,曾被彻夜电击至遍体鳞伤,曾被连续三十天熬夜,被多次关小号、绑缚、殴打等等,导致其常年带伤,屡次生命垂危。他在港北监狱曾绝食超过一年,身体虚弱,无法行走,大小便不能自理,曾经两次急救,命悬一线。

鉴于周向阳被迫害情况尤其严重,法轮功人权工作组于二零零九年七月十七日将该迫害案例呈递联合国人权理事会。

自二零零一年以来,"法轮功人权"已向联合国人权理事会、众多国际非政府组织和多国政府提交了一万多份法轮功学员受中共迫害案例。其中不少案例被收录在联合国人权理事会年度报告中,这些报告均通告各国政府。中共的迫害在全球范围内曝光,并在各国记录在案。在联合国反酷刑委员会收到的关于中国发生的各类酷刑案件中,有三分之二是对法轮功学员的迫害案例。

针对周向阳被迫害案例,"法轮功人权"还将委派专人与联合国人权理事会相关特派专员跟进,争取他们在向中共当局的新一批质询信函中能包括该案例。按照国际惯例,一旦联合国特派专员就某个迫害案例向会员国进行了质询,该会员国必须予以回复与跟踪调查。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受