遭关押7日大陆新娘历劫归来:台湾大陆两重天

2009-08-07 04:27 作者: 李文华
手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国记者李文华台湾报导】7月31日遭中共国安绑架的台湾公民邵玉华,经台湾法轮功学员、国际组织及台湾政府等各界人士积极营救,终于在8月6日平安抵达台湾,见到亲友的那一刻,邵玉华感动落泪并说台湾让她感觉相当温暖。

1998从河南嫁到台湾并成为台湾公民的邵玉华,日前回到家乡探亲,却于7月31日遭中共国安绑架至河南南阳市的一家宾馆内,几日来遭受许多不公平的对待。

历劫归来的邵玉华平安抵达机场后,见到焦急等待的先生,两人便止不住几日来焦急又担心的情绪,激动地流下眼泪。随后邵玉华感谢每位积极营救她的人,包括台湾政府、国际组织以及全球法轮功学员共同的努力,才能使她这么快就回到回湾。

参与营救的人权律师表示,这次可以快速营救成功的关键在于邵玉华具有中华民国公民的身份,并及时曝光这个事件,让广大社会民众乃至国际社会知道。

美国人权法律协会亚洲区执行长朱婉琪律师表示:"经过邵女士跟我们的说明,已经证实了她在中国大陆当中,是因为单纯的法轮功学员的身份而遭到非法绑架及关押,过程中不让她睡觉,而且强迫写悔过书,威胁判刑,不断的洗脑,转化教育,威胁对家人不利,种种的只有在中共独裁政权之下才可能实行的手段,很不幸的都发生在邵女士的身上。"

邵玉华向大家表示:回到台湾之后,她最大的感受就是在台湾非常自由,这跟她生活了几十年的中国大陆截然不同。她认为:"在台湾,你想做什么就做什么,不会有人威胁你,也不会被人时时刻刻监视着"。她说,在台湾不会发生这种事。

虽然饱受惊恐的邵玉华才刚回到自由之地,仍呼吁大家:"虽然我出来了,我自由了,但是在大陆还关押了千千万万的法轮功学员,希望大家像营救我一样,也营救他们。"


来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意