周立波吸毒虐妻最新内幕(图)


作为如今上海滩最火爆的喜剧明星,周立波做人做事也是非常之狂。他在演出过程中戏谑道:"侬不是常说阿拉上海男人娘娘腔吗?可是像纯爷们儿小沈阳那样穿着裙子戴着发卡在台上舞翩跹,阿拉是做不出的。"他对记者说:"喜欢直白的可以看小沈阳,喜欢既直白又含蓄的可以看郭德纲,而偏爱含蓄的就看周立波吧!"他更说出"‘吃大蒜的'(郭德纲)与‘喝咖啡的'(自己)怎能相提并论"这样的挑衅之语。更言;我要是郭德纲,我肯定不会到上海演出。为了博眼球搏出位,周立波这厮何至于此!

也可说周立波人红是非多,就在他的"海派清口"蒸蒸日上之际,其负面新闻也不胫而走。继一个月前在博客大爆周立波"吸毒""重婚""虐妻"以及"被富婆包养"等猛料后。周立波妻子张洁的博客里透露:这个至今仍然走红和活跃在上海滩大剧院里赢得无尽赞誉和鲜花与掌声的"海派清口创始人"与"著名笑星",竟然有"一句话不和,就暴打岳丈,致使老人家一目失明,落下终生残疾;"竟然有"锒铛入狱,作号子老二";和"吸食毒粉,垂涎富婆,收受名车,非法同居......"等一系列叫人瞠目结舌的真实经历。

亲上土豆网回应

日前,其前妻张洁提供了几段周立波吸毒的视频。而在如此重磅"炸弹"的轰炸下,一个月来一直保持缄默的周立波也终于开口,在接受土豆网采访时称:"今天一早我有很多会要开,也没空看这些。不过我不看也知道,因为之前看到过,是我酒醉后的视频。"并形容该事件为:"第一觉得无聊,第二是遗憾。"他笑称发生这个事情很正常,"一个跟你共同生活了8年的人,要想栽什么赃的话,在技术上是没问题的。"


张洁曝周立波吸毒视频图

对于周立波的否认,张洁受访时回击称:"可以将周立波的‘吸毒工具'送到公安机关做指纹鉴定。"她还称自己非常愿意就"周立波是否吸毒"的说法,和周立波本人在媒体面前当面对质。面对周立波及其律师的说法,张洁说"我现在是周立波的妻子,谈不上什么敲竹 杠。我现在所要求的完全是合法合理的,我不需要不属于我的东西,但是属于我的东西我一定要全力争取。我向广大网友提供的8分钟的视频,我愿为此承担法律责任","周立波的律师信口雌黄、欲盖弥彰的说法也让我非常气愤。"

前妻博客更新,揭露更多惊人内幕

对于周立波在土豆网上的响应,前妻张洁灰非常愤怒,立马更新博客,揭露更多惊人内幕,这是其前妻博客的内容:

张洁:"周立波,你究竟是人还是鬼?"

周立波,真不愧是一个出色的"演员",信口雌黄,黑白颠倒。好呀,我就一件件揭开你的"画皮 "!看看你是人是鬼,也让世人评价,请你记住:"事实胜于雄辩"你讲假话就不脸红吗?朗朗乾坤,岂容你黑白颠倒!

你在土豆网上讲:你和我分手的原因是没有孩子。

周立波,人可以无耻,但不能这么无耻!我为你第一次怀孕宫外孕你忘了吗?我宫外孕到上海妇婴保健院开刀,切除一侧输卵管,在手术台上忍受了多少痛苦,你都忘了吗?

第二次怀孕我在广州,已经怀孕4个半月,母亲有病,坐飞机回上海,颠簸得致使羊水破裂,导致流产,这些都是有医院的证明可查的,你怎能讲出是我自己要打胎。你真是满嘴谎话,面不改色。我当时是何等痛苦啊,难道这也能成为你喜新厌旧抛弃我的理由?你实在是太可耻了!

你在土豆网上讲:你吸毒是我栽赃。


周立波,你不要再撒谎了!你又不是一次吸毒,你有四年吸毒史了!在延安路某酒店、在徐家汇某场所、在华亭宾馆酒吧里......你一次次吸毒吸爆掉,不省人事,你的狐朋狗友半夜打电话,是谁一次次像拖死猪一样把你拖回家,你忘了吗!你的朋友圈子里谁不知道你吸毒呢?你为什么就是要抵赖撒谎、死也要往自己的脸上贴金呢?

这样一些普通民众都深恶痛绝的违法乱纪事实,怎么可以一句"喝醉了酒"就没事了呢?如果是我栽赃你,我张洁愿遭天遣!请你不要再黑白颠倒地胡"表演"了罢。你可以欺骗得了一时,但不能欺骗了一世。告诉你周立波,我已经不是你以前眼里的那个只会俯首听命的软弱可欺的张洁了,我更看到了人们看重真相与良知的力量!

事件回顾:

2009年07月05日:张洁开博爆料:周立波为傍富婆抛妻弃子。

2009年07月06日:张洁博客上曝光包养周立波富婆相片。

张洁:因自己身患重病被周立波抛弃。落魄周立波日本结婚避险。

2009年07月07日:张洁曝光周立波与胡洁非法姘居的场所。

2009年07月08日:张洁公开声明与周立波没有离婚,要告周立波重婚。

2009年07月09日:沪喜剧明星周立波之妻发声明揭其隐私。

2009年07月10日:周立波笑侃"博客门",律师回应。

2009年07月10日:网易娱乐专访张洁,回应情变细节。

2009年07月11日:张洁:周立波无子只因他是瘾君子。

2009年07月13日:周立波离婚协议书曝光,张洁曾两次自杀。

2009年08月05日:张洁公布视频称周立波"吸毒"。

2009年08月07日:周立波接受土豆网独家访问,响应"吸毒"及与妻子恩怨。

2009年08月08日:张洁回应周立波土豆访问。

接受访问的豆单,有兴趣的可以看一下,怪不得她老婆要大闹......说的都是什么话!


来源:土豆网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意