就是她? 淫乱薄熙来没得手的美女王端端(组图)

2009-08-22 10:47 作者: 姜维平
手机版 正体 6个留言 打印 特大

 



王某端为何婉拒了薄熙来的诱惑?王某端原是辽宁电视台女主持人,她与薄熙来相识于2001年,当时薄是新上任的辽宁省长,她才21岁,刚从沈阳理工大学国际金融系毕业,此前她以在校生的身份报名参加了沈阳电视台的主持人考核,就表现出众,时年19岁,后来她又在辽宁电视台朵尔女性新主持大赛中,获得东北地区总冠军与全国第8名,因为长相与气质均佳入选辽宁电视台。

显然王某端是一个纯情女孩,年过百年的薄熙来,老牛专想吃嫩草,他在由省政府主持召开的一次有关外经贸方面的新闻发布会上,又一眼瞄上了前来访问的王某端,竟忘了自已的身份,偷偷地给了王某瑞一个私人秘密电话卡片,并大颜不惭地说,你24小时随时可以与我联系,王某端凭借女性的敏感,知道了他的意思。后又多次发生类似情况,王某端初涉社会,不知如何处理,又担心薄的打击报复,便向辽宁电视台某同事求助,这个人告诉她:你有两条路,一条是投怀送抱,可以升官发财,另一条是你装做看不懂,他暂时也不敢对你怎么样,因为他才是二把手。闻世震对他有意见,正盯着他呢!于是王某端诀定不理他,从未电话与他联系过,这可能是薄熙来一生中当权后第一次在情场上惨败吧。

为什么王某端能够洁身自好,不被权势所动呢,这一点在网上点击她的博克读一下她的文章,就恍然大悟了。王某端说,她喜欢的座右铭是泰山崩于前而色不改。这个女孩又说,渴望的生活状态是:随心所欲而不逾矩。因此,她绝对不象现在时尚女性那么浮躁,她后来只靠自已的努力与成绩,在22岁时报考了中央电视台荣事达杯主持人大赛再次名列前茅,24岁正式调入中央电视台,现主持外语频道新闻节目。

然而,冤家路狭,薄熙来并不死心,2005年他调国家商务部部长之后,在2005中国自主创新品牌高层论坛上,王某端再次与薄相见,同埸演讲的还有国家发展与改革委主任马凯与科技部长徐冠华,国务院国有资产监督管理委员会主任李荣融等,面对400多个来宾,王某端主持了授牌仪式,会后薄对她表白经常看她的节目,但她仍然对薄部长不卑不亢,使薄这个情埸老手,悻悻而退。后来王某端嫁给了原人民日报社长武某河的儿子,生活过得很幸福。

我想,薄熙来若在18大当了中共中央一二把手,只要他手中有权,只要有可能,就绝对不会忘记王某端,他很可能不再想把她搞到床上,而会把她送进大牢。





来源:《前哨》

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意