健身馆老板愤书:打倒共匪,自由万岁(多图)

2009-08-25 21:21 作者: 项甄 李芳如
手机版 正体 13个留言 打印 特大

【看中国记者项甄/李芳如报导】八月十七日中午,黑龙江省海林市第一派出所警察出动三辆警车,闯入当地法轮功学员周惠芳家开的健身馆,抓走周惠芳,并抄了周惠芳的家。

周惠芳的丈夫霍九先于当天下午到第一派出所,要求释放修炼"真、善、忍"的妻子无果。第二天,霍九先穿着写有"打倒共匪,自由万岁"的衣服,再度到公安局要人,被公安局警察录像后再次命其子将其带回。

霍九先在文化大革命中曾受过严重迫害,如今与自己相依为命的老伴又被警察绑架,老伴遭此厄运,有冤无处诉,便象孩子一样痛哭,愤而在周惠芳的拘留通知书上写下"打倒中共",并在自家二层楼的门上及墙四周写满了"法轮大法好"标语,挂上"法轮大法好"的条幅,希望让全世界都知道中共政权及警察的恶行。

中国记者致电黑龙江省海林市第一派出所片警询问案情,对方听到是海外记者的访问,便表示无法听到声音而挂断。

看中国记者于25日再次致电黑龙江省海林市第一派出所片警询问案情:

记者:听说你们抓了一位健身房的老板娘,抓她的理由是什么?
片警:我抓她,因她是精神病!

记者欲再详细询问,电话即被挂断,之后再次打去就无人接听。

丈夫霍九先表示老伴被绑架,有冤无处诉,到公安局要人,要不到人。片警没有抓人的理由,却向记者谎称周惠芳是精神病!


无处伸冤的霍九先愤而在自己衣服上写下:打倒共匪,自由万岁


挂在楼外的"法轮大法好"条幅


周惠芳的拘留书

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意