男子耍刀不慎直插同伴腦袋


08月26日上午9時,19歲的小孫突遭橫禍,同事在耍刀時一招不慎將大刀直插其後腦。小孫被送往長海醫院搶救!

小孫是國和路「洋人阿婆」飯店的撈海鮮工,住在民慶路上的宿舍裡。今天上午9時20分,值班的小孫睡眼惺忪地起床洗漱完畢後,剛踏入寢室大門突然發出一聲慘叫!大家定睛一看,一把長約60厘米的大刀插在小孫的右耳後,刀尖插入約1.5厘米。

一旁原本煞有介事耍著大刀的同事,頓時傻了眼。據同寢室的目擊者小張説:失手同事是昨天新來的,而刀是另一名同事昨晚剛買來的,新來同事看著稀奇早上就耍了兩下。誰料,一個失手大刀滑落,直插入路過的小孫的腦袋。隨後,小孫被120急救車送入長海醫院。

上午10時20分,記者趕到長海醫院,看到小孫頭部纏著厚厚的繃帶,側躺在清創室的病床上,右耳後的紗布隱約還有血跡滲出。

據長海醫院急診科楊醫生介紹:傷者送來時模樣駭人,神色驚慌。據初步判斷,刀尖插在右耳枕骨間由於枕骨較厚實,且插入的刀是管制刀具兩邊帶有血槽,因此刀被牢牢嵌住。

3 位當班醫生無法拔動,只得慢慢搖晃大刀使其鬆動。經過15分鐘努力,刀終於與傷者頭部分離。目前傷者情況穩定,是否有顱內出血還需做CT掃描後作進一步診斷。

記者了解到,失手同事已被帶至五角場鎮派出所,刀具也被警方收繳。目前此事在進一步調查中。

来源:新民網

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意