上海的校内黑社会如此残暴:女生被如此暴打


10月23日晚,上海知名论坛宽带山(KDS)上有网友转发了某视频网站上关于上海女生打架的一条视频,长达5分20秒。视频显示,在一个弄堂里,一名身穿紫色T恤、中学生模样的女生正对另一女生拳打脚踢。视频里的旁观者时不时用上海话对话,并称呼打人者为“熊姐”。

视频中,“熊姐”不断地抽打另一女生的脸,扯其头发,更从背后冲撞该女生……其间,有好事者还给“熊姐”递烟,并称“意思意思就行了”。而被打女生从头至尾没有还手,任“熊姐”打骂。

暴力女生惹众怒 网友发起人肉搜索

该视频引发众多网友热议,大家纷纷指责“熊姐”太暴力。“实在太没家教”、“现在的小孩怎么这样”、“怎么不报***”……很多网友在对被打女生表示同情之余,纷纷“熊姐”的粗暴之举。一位网友分析说:“年纪轻、没脑子、喜欢出风头、学古惑仔、觉得让别人怕自己很有面子,这些想法在人多的情况下,很容易被放大,当一群人怂恿,鼓噪你做某种事,非理性的行为就发生了。”他认为,被打女生可以按故意伤害罪起诉“熊姐”。

更有网友发起人肉搜索,称要去教育教育打人的女生,并称其为“暴力熊”。还有网友曝料称,该女生是虹口区南湖二分校的学生,名叫熊佳庆。

还有一位自称是知情人的网友“阿宝”发帖称,是这名被打女生抢了熊某的男朋友,熊某便对其实施报复。

关于熊某的身份,新民网记者试图向南湖二分校求证,但由于是双休日,学校不上课,无法找到该校相关责任人。

两年内女学生斗殴事件屡见不鲜

2008年,新民网报道过东北某高校女大学生围殴同学一事,类似女学生打架事件屡见不鲜。

2009年6月,14岁的银川市某中学初一女生小静(化名)在放学回家的路上,被4名十六七岁的少女围殴达2小时之久,导致鼻骨骨折,头面部多处受伤。而出事的原因仅仅是因为围殴少女们看小静不顺眼。

2009年9月3日,银川市某中学高二年级的两名女生罗某、刘某,因琐事发生矛盾,并于9月4日上午在学校约定,下午放学后到宝湖公园外“单挑”。两人放学后到约定地点打架后仍无法解决问题,随即又各自打电话纠集了一帮社会闲散人员继续斗殴,导致一死一伤的惨剧。

此外,2009年9月8日,西安旅游职业中专新生小美被同校的七八名女同学按在宿舍的地上殴打,随后她被强行扒光衣服,周围人用手机拍下裸照。事发理由据称竟是有女生怀疑小美用眼睛瞪她。

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受