湖南邵东地下工厂逾百万保险套营销各地


中国湖南省邵阳市公安局在邵东县查获地下工厂制作假冒名牌保险套,总计4个月内已生产216万个,其中100多万个未经消毒、粗制滥造的保险套已销往中国各地。

中国青年报报导,去年12月,嫌犯李安平开始制作仿冒名牌保险套。他从东莞引进裸套,在未经消毒的情况下,一个人完成抹油、封口、装盒的工作。

随着订单越来越多,李安平今年3月从东莞购进两台设备,雇用工人赶制假冒保险套,再透过各种管道销往中国各地。

据中国公安部门提供的数据,今年3月以来,李安平生产加工仿冒名牌保险套共计216万个。

李安平还废物利用将作废的保险套截成几段,用手一撮,裹上毛线,就变成女孩子常用的发带,同样销往中国各地。

邵阳市公安局7月接获检举后,在邵东县一处小区破获地下工厂,当场查获大量仿冒杜蕾斯等品牌保险套及其它原料、机器辅助设备等,并逮捕李安平和10名涉案工人。经初步估计,查获的保险套及机器设备价值人民币50万元。

一名警官说,在查封李安平工厂的时候,我感觉桶里的油好像是香油。但令他印象最深刻的是几名童工,当时正赶上暑假,有几名1314岁的女孩子干活。造假过程很简单,这些孩子一学就会。

目前,李安平已被移交检察机关调查。

邵阳市药监局执法大队队长刘赵云说,按照规定,保险套必须在无菌的环境中生产,李安平的地下作坊没有这样的条件,生产出的产品肯定有细菌和病菌。一旦被人使用,危害极大。

来源:中央社

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意