美国股市追踪

2009-12-20 23:43 作者: 东方

手机版 正体 0个留言 打印 特大

周二(12月15日)股市追踪

波音的梦幻客机终于投入使用,这种节能又轻型的飞机在千呼万唤和几乎两年的拖延之后终于亮相起飞,波音公司介绍说,这种飞机能为航空公司每年节省几百万美元的汽油费和保养费。

通用电器预计,他们明年的销售和盈利不会增长,不过他们也透露说,通用旗下的金融业务已经走过了最艰难的时刻。批发物价指数上升幅度超过预期,主要原因是汽油和其他能源价格上涨;食品价格的上涨幅度也超过预期,工业产值比预期的要好。

分析人士相信美国投资市场前景看好,市场分析师史蒂夫.伍德说:"上涨的势头在那里,从夏季以来就是这样,现在的上下起伏都是短期的,随着数据的公开,市场的走向就会明朗。

电器连锁店Best Buy 今年在价格上有更多的让步,伤害公司的盈利。专家分析说,因为今年没有特别热门的电器产品,不打折消费者都不愿意买,Best Buy 股价下跌。

富国银行很快就要偿还政府的援助金了,他们欠联邦政府2百50 亿,最近富国银行卖1百亿美元的股票用来还债。星期二美国股市下跌。欧洲市场好坏参半。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受