惊!活摘器官的罪恶扩大到民间

2009-12-27 17:22 作者: 知情人

手机版 正体 2个留言 打印 特大

湖北省京山县日前发生多名百姓被人活摘器官后弃尸山野水塘的旷古罪恶。

今年12月中旬,湖北省京山县接连发生老百姓被活摘器官惨案,已见到的尸体有6具。其中4名女中学生 ,1名男性老人,1名12岁男孩。所有尸体均被开膛,内臟器官被掏空,双眼被挖。4名女中学生尸体是在水堰中浮起来后发现的,都有被强暴过的痕迹。

事情已过去10来天了,没见到任何报道,老百姓说:"这么大的事,怎么就报道不出来呢?"

背景介绍:

有该县籍女工在深圳我的邻居家打工,事发后,在该县读高中的女儿给她发来手机短信,告知此事。又由她传给了在我家打工的湖北老乡。再经我与她当面询问清楚上述事实,当无疑义。只是更具体的人物、地点详情,还需深入当地调查。

现当地人心惶惶,人们议论纷纷说::"这是高级知识分子(医生)做的。 "还说:"这案子很好破,哪里做了器官移植手术,就从哪里下手。而且时间段很确定,公安人员很好做。"



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受