浙江富二代醉酒大闹国足曾暴打周杰伦保镖(图)


 年轻富商
现场情况

年轻富商
年轻富商离开瞬间

北京时间1月2日,中国男足继续在浙江义乌集训,不过训练场上却发生了不和谐的一幕,几名当地的年轻富商突然闯进国家队训练场地,嘴叼香烟,满嘴疯话,并且醉酒闹事,直到有记者报警才仓荒离去。

晚上19点30分,国家队在梅湖体育中心外场挑灯训练,不过训练开始后没多久,四名陌生的男子突然闯进了国家队训练场,从外观上看,这几名男子似乎是热情的球迷,似乎也与场地的管理人员认识,因为记者注意到,他们进入国家队训练场并没有遭遇任何的阻拦,不像记者进入场地,都是要经过认真的盘查,才被允许入内。

这四名男子走到训练场边,开始的时候并没有太多过激行为,只是向身边的记者打听:“这是中国队和哪个队伍在比赛?”那个时间,国家队正在场地内进行小范围的攻防训练,只是内部的训练。面对这样雷人的提问,现场的记者并没有理他们,毕竟手里的工作是不能耽误的。

看到记者对他们置之不理,这四名男子点起了香烟,其中有一位明显的还带着酒气,拿起手里的电话,一个个打着,并且声音很大的喊着某某老板,意思是我们都在体育场,你们都来吧。

现场记者感觉到情况不大对,也开始有意识的朝这四名男子身边聚拢,这才发现这四名男子都有几分醉意,但说他们完全喝多了,并不公正,因为他们还能认出邵佳一,并且也喊着高洪波的名字。从年龄上看,这几名男子岁数并不大,也就25、6岁的样子,一副富二代的打扮,因为训练场外那辆宝马X5已经暴露了他们的身份。

大概10分钟过后,这四名男子觉得没什么意思,于是离开了训练场,不过在训练场外,雷人一幕再次出现。一名男子飞起一脚踹向国家队的大巴车,然后是第二脚。他的同伴还算理智的拉住了这名男子,但这名男子嘴里已经开始不大干净,意思是,国家队算什么,有什么了不起……

这四名男子走后20分钟,一名场地的工作人员突然来到记者面前,询问起刚才是否有人拍了照片,并且要求记者删除所拍的照片。在和记者们的对话中,这名工作人员介绍了这几名男子的情况。

工作人员说:“这几个人都是当地有钱的老板,很有钱,你们拍的照片要么删除,要么就发出来(不要打马赛克),你们都知道义乌的老板很有名的,他们不讲理的。你们看看是不是删除掉,不要发了,你们不是本地的,你们走了,到时候我们该倒霉了。”

这名工作人员传的话很明显不大中听,并且没有得到记者们的响应,用某记者的话说:他有什么资格要求我们删除照片,不发新闻。

记者们的不配合显然让工作人员有些意外,于是最雷人的话语从他口中说出,这名工作人员说:“义乌老板什么都不怕的,周杰伦怎么样,上次来我们义乌开演唱会,我们老板看他的保镖太吊了,冲上去就打了一顿……”

话说到这里,已经有了很明显的威胁味道恶
现场的记者有人已经报了警,警察和巡逻车在接到电话20分钟后抵达,并了解了当时的情况



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受