生物试剂公司总裁:中国文化真是辉煌灿烂(图)

2010-01-16 18:25 作者: 韩薇

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国特约记者韩薇亚特兰大采访报道】2010年1月15日周五晚,神韵纽约艺术团莅临美国乔治亚州首府及第一大城亚特兰大,为当地观众带来2010年神韵艺术团世界巡演的全新节目。神韵纽约艺术团出色的演出,在神韵艺术团乐队的现场伴奏下,令"柯布能源表演艺术中心"的现场观众陶醉和震撼。

王蕊( 音译)Wang Rui 是一家生物试剂公司中国市场的总监,自从第一次看演出时看到一群清朝女子身着旗袍,非常优雅地在舞台上翩翩起舞就使她难以忘怀,以后每年看神韵演出成了她的保留项目。不仅自己看,还带美国朋友一起去,她说她的美国朋友都很喜欢看这个演出。这次她带来了她的公司总裁 Viktor Bouquette 博士一起看演出。

 生物试剂公司总裁:中国文化真是辉煌灿烂

Dr.Viktor Bouquette 说:"整个演出非常迷人、非常美,我很喜欢,中国文化非常辉煌。 每一个节目都很美。我尤其喜欢蒙古舞和西藏舞。那个蒙古碟子舞非常愉悦。"谈到节目中有迫害法轮功修炼者的节目,Dr.Viktor Bouquette说:"我去过中国许多次,我们公司在香港、湖南和上海有不少业务,也听说过法轮功被迫害的事。我希望每个中国人都能像美国人一样享有表达和宗教信仰的自由。" Dr.Viktor Bouquette表示希望中国有朝一日有所改变,中国人能真正享有自己的信仰自由。

 生物试剂公司总裁:中国文化真是辉煌灿烂

经营一个墓园的Thomas Colgan对神韵演出也是赞不绝口。 他说神韵演出真是棒极了,非常独特,可以看到不同的文化。他说他更喜欢男子舞蹈,觉得很有爆发力。编舞真是让人惊叹。 3维天幕真的让人身临其境,就像第一个节目中有一匹马向前方来,就好像在你的头上一样,真是做的非常好,非常棒的演出。






【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受