澳洲女学生索吻 英威廉王子欣然应允(图)

2010-01-25 13:23 作者: 译者: 张晓雯

手机版 正体 0个留言 打印 特大

澳洲女学生索吻 英威廉王子欣然应允
澳洲墨尔本一名15岁女学生在英国威廉王子(Prince William)访问澳洲时,向他索吻,如今她的照片传遍全球。 (图/Scott Barbour/Getty Images)

澳洲一名女子在英国威廉王子(Prince William)访问澳洲时,向他索吻,如今她的照片传遍全球。

英国"每日电讯报"(Telegraph)报道,目前得知这名女孩是来自墨尔本的15岁女学生,兼差当模特儿,名为维多利亚·唐尼(Victoria Downie)。

当她向这名英国王位第二顺位继承人索吻时,威廉王子说:"来吧!"

维多利亚是家中独生女,妈妈是销售代表,她在参加完模特儿选拔后,与妈妈桃乐丝(Doris)一同回家,当时她前往市中心,希望能见到威廉王子,她从8岁起就很仰慕威廉王子。

等了一个小时后,威廉王子开始漫步,走到她在人群中的位置。她说:"我想在他留在澳洲的最后一天,见到他一面,刚好我在对的时间,来到对的地方。"

维多利亚讲述她在威廉王子访问澳洲最后一天,遇见王子的那一刻。27岁的威廉王子首度代表英国女王进行国外参访。

维多利亚是渥伦泰德高中(Warrandyte HighSchool)11年级生,她说:"我设法引起他的注意。我对他说:‘欢迎来到维多利亚(Victoria),威廉王子。不好意思,我可以亲你一下吗?'"

"他回答:‘当然可以,来吧!'然后我就亲了他的脸颊。"

"他只说‘非常谢谢你。'我说:‘谢谢',事情就是这样。我一点都没想到会亲到他,但早上醒来后,我看到全球各地新闻网站上,全都是我的照片。"

维多利亚昨天在墨尔本观看澳洲网球公开赛(Australian Open),她说,她觉得这次的经验,让她感到相当"兴奋",还打算把与王子的照片装框。

威廉王子在总督府(Government House)发表告别演讲时,特别感谢澳洲女孩,延续亲吻王室成员的传统。

他说:"我父亲在此间学校,也曾拥有一段很棒时光,对于在邦迪(Bondi)留下的永恒时刻,他到现在还十分感动。当时有一名澳洲美女在他脸颊上留下一吻。这种传统能延续下去,真的很不错。"

事实上,英国王储查尔斯(Prince Charles)被美女亲吻事件1979年发生于伯斯(Perth),而非雪梨。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受