记者踩痛处 湖北省长抢录音笔


在大陆干记者可得小心,一名京华时报记者在两会上问了湖北省长李鸿忠“邓玉娇案”,李鸿忠居然一把抢走女记者的录音笔,逼问她是哪家媒体?要找她的领导好好教训她。

李鸿忠七日在北京人大会议被一名女记者询问“邓玉娇案”,李鸿忠当场翻脸,先抢走女记者的录音笔,问“你是哪家媒体”?女记者答称是人民日报(实为旗下的京华时报),李鸿忠进一步指责,“亏你还是党的喉舌,你怎么引导舆论?”“我要找你们领导去”,接着快步离去,留下眼眶泛红的记者。

女记者的录音笔当天下午才由工作人员交还,但湖北方面并未表示任何意见。

网友痛骂李鸿忠真是官威十足,不但无视于总理温家宝 “要求发挥新闻舆论的监督作用,让权力在阳光下运行”的话,更将大陆官员的恶行恶状表现出来。

“邓玉娇案”发生在去年五月,她在酒店替人洗脚,遭到当地官员调戏,结果用挫刀杀死对方。案发后,她被以谋杀罪逮捕,但引起极大民愤,最后法庭判她无罪释放。“邓玉娇案”显然是李鸿忠心中的大疮疤,被记者踩到痛处才会激烈反弹。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受