西南干旱送水 章子怡匿名捐20万(图)



章子怡低调捐款“送水行动”。

由张国立夫妇、冯小刚夫妇、陈道明夫妇等发起的为西南干旱灾区“送水行动”,受到社会各界积极响应,新华网报导,截至4月11日,中国红十字会总会已收到捐款485 万元。

据报导,在捐款名单中,周迅、黄晓明、李冰冰等影视明星都在列,章子怡也匿名捐款20万元。

红十字总会筹资财务部副部长王舒侬说,她几天前也注意到这位匿名人士,但也是刚刚弄清楚捐款人是章子怡,因为最近新开出了一张署名章子怡的发票。

“对她的参与,我特别感谢。”送水行动发起人冯小刚对章子怡大加称赞。他说,章子怡在汶川地震后捐了那么多钱,最后却被弄得像犯了罪似的,这对她很不公平。这次西南地区发生旱灾,她又捐了,非常好。

据报导,正在东北拍摄电影的章子怡不愿多谈此事,表示捐款就是一个心意,心意尽到就可以了,没什么要多说的。

据东方早报报导,正在忙着拍摄顾长卫导演的新片《魔术时代》的郭富城,日前抽空到上海出席活动。在接受采访时,被问到与章子怡合作感觉如何,他很无厘头地笑称章子怡是太空人,两人合作感觉良好。

报导指出,由于被“捐款门”等一系列事件搞得焦头烂额的章子怡,近期被拍到憔悴拍戏的照片,有媒体追问郭富城关于章子怡目前的状态,郭富城回答:“我感觉子怡像太空人,我们两人感觉都很好,状态也很好!”章子怡在剧组是否有向他哭诉最近的痛苦?郭富城对此不愿意回答,继续强调两人在剧组都很开心。

来源:世界日报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意