毛新宇祭刘少奇,谄也!


报载,毛的谪孙毛新宇,清明节期间拜祭了刘少奇之墓。

孔子说:非其鬼而祭之,谄也。这一句是说,你祭了不属你该祭的鬼,就是谄,就是丧失原则,就是别有用心,或是曲意逢迎。

众所周知,刘是被毛作为敌人害死的,“叛徒、内奸、工贼”,项项都是死罪,并永远开除出党。刘家在文革中死了四人,六人曾被关押。直至毛死了,刘还是未雪。刘家对毛怎么看?你说呢?或说,事情已经过去那么久,应该一笑抿恩仇?后代人可以消除敌意,但祭鬼可不能含糊。

国共世仇,如今两岸息干戈,国民党名誉主席连战访问大陆。谒黄帝陵、祭香山孙中山衣冠冢,祭了黄花岗七十二烈士墓和南京中山陵。北京有人叫他拜八宝山革命公墓,理由是内有李宗仁、傅作义等党国要人。连战婉拒了。遵循的就是“非其鬼不祭”,李、傅诸公既投共,是为共之鬼,非国之鬼矣。

毛新宇大校为何要祭刘少奇呢?这要从他的仕途去解释。毛新宇任职中国军事科学院军事历史研究部副部长,刘少奇的儿子刘源将军是军事科学院政委。

来源:网文

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受