共党成立城管的真正意义


城管的存在也有些暧昧的妙处:至少老百姓的怒火有个不那么强势的发泄对象。一些真正坏蛋,可以在民众的怒火转移到城管身上的时候活的更安稳。

明眼人在这里。城管的设置正是我D的高明之处,它一定会长期存在,城管的野蛮粗暴,不是管理疏忽,而是故意的,相信我,不要怕啰嗦,重复一下,故意的,绝对是故意的!

试想一下,如果88+1的时候有大批城管,不开gun而解决占道静坐和妨碍市容的散步活动,以行政手段解决冲突,国内外的影响就会在承受范围之内。有没有?有没有?

绝对的安定团结,绝对的和谐盛世!

当初5警的设置也是如此,以维持国内治安的JC面目出现,事实上却是本应该抵御入侵的Army,用来解决国内的主仆冲突,有没有?有没有?

后来这招被识破,于是收编了渣滓流氓这个最不安定的社会因素,成立伟大的城管,用来解决社会矛盾,一举两得,有没有?有没有?

绝对的一石二鸟,绝对的英明伟大!

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受