秋不曲:这一回中共的逻辑没有错误

2010-06-06 21:18 作者: 秋不曲

手机版 正体 0个留言 打印 特大

近来公安的怪事真是多呀,先是公安部发言人说要击毙校园凶手,接着是部长说要防得校园凶手不敢不能实施屠杀,闹得可谓贻笑大方。5月28日公安部又来了个意见:《精神病院未经警方同意不得收治正常人》。如果这条意见成立的话,能不能说,监狱未经警方同意不得关押没有犯罪的人;医院未经警方同意,不得治疗没有任何毛病的正常人;火葬场未经警方同意,不得火烧还没死亡的人?从另一个角度说,经过警方同意,就可以收治正常人吗;监狱经警方同意就可以关押没有犯罪的人吗:医院经警方同意,就可以治疗没有任何毛病的正常人吗?

一般人会认为中共是逻辑错误了。其实其逻辑并没有错误,而是政治错误、道德错误、司法错误。人们以为中共不会关押精神正常者,不会去收治无病者,不会去关押没有犯罪的人?错了,中国天天发生着诸如无病被强制收治、无罪被强行关押等怪事恶行。不肯放弃修炼的法轮功学员被强制关押在精神病院的事比比皆是,有许多是清华大学北京大学等的高材生、教授都被强行患上精神病,别的就更不用说了。

报载,一个哥哥为了霸占财产与精神病院勾结强行将妹妹当作精神病患者送进精神病院,让其受尽了无尽的侮辱。而这十几年来,中共将在法律上无任何过错的法轮功修炼者定罪并关进大牢的不知多少千多少万人。不止法轮功,异已人士以及大量的老信访者随着中共越来越虚弱越来越残暴而被送进大牢。中共统治的持续深入的腐败大形势下,中共的各行各业都腐烂不堪。

中共治下的医院,不管是公家的或是私人的都成为百姓的吸血鬼。许多根本就没有病的人会以性病、癌症等等为由被治疗,花去医药费后再让好起来。一个状况良好的孕妇被当作怪胎花去数万元医护费。非典期间,就有若干还没断气者被强行送进火葬炉。中共610在审查顽强的法轮功修炼者时,常以不说就活活送进焚尸炉进行威胁。此类事数不胜数呀。只要中共不亡,这样的事不是出不出的问题,而是泛滥到何种程度的问题。只要中共在,是完全可以将无罪者送进大牢、将无病者强行或欺骗收治、将正常人送进精神病院的。

中共现阶段是什么都错误了,别想着去纠正中共的逻辑,只有完全彻底去解体中共才是国人最根本的出路。

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受