信访局长被杀---杨佳门


走投无路的于洪双于今日上午约9点30分左右去上访。同去的有访民先是被魏广村在声喝咤,后于洪双进入,又被魏广村大声叫骂并摔东西,在羞愤不能再忍,一切无望的情况下,于洪双将其杀掉。后于洪双跑出约百米后自服农药身亡。 2010年6月8日发来消息:黑龙江省伊春市带领地区的信访办工作人员魏广村(谐音)被信访人杀死。

伊春带领地区的访民于洪双因上访问题长年未得到任何解决反在此前于2007年6月被判劳教一年半,于2009年初劳教期满后并没有释放,继续关入伊春带领地区养老院。于洪双的妻子早在年因被医院注入假药,医疗纠纷未果,可是其妻发生周身腐烂不止,自身曾来北京多次上访,在暴雨中无处居住,上访仍然无果的状态下,后回家服药自杀身亡。此后于洪双上访又遭遇无端劳教,以养老院方式继续被限制人身自由。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受