最怪异的地毯,你敢用么?(组图)


最怪异的地毯,你敢用么?

人皮地毯

Chrissy Conant运用一些材料,根据个人特征,把自己做成一块地毯放在木地板上,嘴张开,眼睛看着上方。据作者Chrissy说她的这个作品表达了父母在去世后对长大的她的影响和压抑。

最怪异的地毯,你敢用么? 2

鸡蛋地毯

鸡蛋敲碎以后自然分成蛋黄和蛋白。艺术家根据鸡蛋的物理特征,制成了鸡蛋地毯。两个用革制成的黄色抱枕可以充当鸡蛋的蛋黄,而白色的地毯与黄色的抱枕融合在一起给人一种假象。想象一下,躺在地毯上,靠着抱枕看电视是多么舒服惬意的一件事啊!

最怪异的地毯,你敢用么? 3

小精灵地毯

小孩子往往是思维最活跃的,很多新设计的灵感可能就是源自于他们不经意间的一个行动。他们喜欢在游戏中扮演着不同的角色,可以瞬间长成大人,可以假设有自己的孩子,小精灵地毯就是根据这样设计的,其更像一个玩具吧!

最怪异的地毯,你敢用么? 4

蛇形地毯

蛇形地毯可以满足你不同的需要,躺在上面或者是裹在其中。

最怪异的地毯,你敢用么?

波斯地毯

通常的波斯地毯是编织的,但是这一款波斯地毯确实用小方块拼凑起来的。

最怪异的地毯,你敢用么?

犯罪现场地毯

想象一下一种比较另类的地毯,将自己的身躯印在上面,制造一种自杀或者是谋杀的犯罪现场,这个毯子既可以用来做地毯又可以作被子。

最怪异的地毯,你敢用么?

苔藓地毯

科学家说在草地上散步可以加快血液循环,我并不赞同这个观点,但是把苔藓或者青草带回家,时刻感受大自然未尝不是一件美事。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受