沈阳市皇姑区政府指使黑社会暴力拆迁(追踪)


2010年6月8日上午9时许,沈阳市皇姑区区长直接指使黑社会人员对宁山东路北塔街40多户居民暴力强拆。

入室强行抱走一个一岁婴儿,致使婴儿失踪近1小时,6,7名黑社会人员围殴六旬老人和那名抱婴儿的妇女。

致使老人和妇女多处骨折,眼睛受伤,房内财产全部损毁。并把另一70多岁老人仍到街上,致使此老人一天后死亡。

在此期间,警察和政府工作人员在旁袖手旁观,并强行抢下拍照的相机和手机。

到目前为止,这些居民尚无家可归,政府对此不管不问,并禁止报社和电视台采访。

另,据悉,相关房地产公司为郑邦房地产公司。

皇姑区政府在强拆后,居民在废墟边搭帐篷居住。拆迁办动用机械趁人不注意把废墟给推平,并要把废墟周围用墙遮挡起来。

12日午后,(废墟旁有开发商和拆迁办的办公楼)拆迁办把两位居民喊到楼上去谈话,直接威胁:"你还想不想好好活着了"。

他们下楼后,一居民乙光天化日下,在大马路上被4个暴徒围殴,并用刀扎倒。

他的妻子也被打,躺在他身边。 当时暴徒说"已经死了一个了,不在乎多一个,往死里整,没事"。

当地派出所警察到现场后,只把两个暴徒抓到车上。没管肠子还在外面暴露,躺在地上被扎的邻居乙。

另一居民看到出事,赶回现场。被暴徒抓住往楼上拉,并威胁“下一个就是你,就是明天后天的事“。

这位邻居在失去家园,连番被暴打威胁下,割腕自杀。

13日沈阳警方开始调查在凤凰网发帖子的人。先调查家里情况,然后到他们怀疑发帖子的人及家属家里蹲点。

在派出所对这些人进行询问。15日受害者家里受伤的老人、儿子儿媳妇、甚至还有不到4岁的小孩子应皇姑区维稳办的要求,

到派出所,接受发帖子事情的调查。问询进行了大概一天的时间,反复要求他们承认是凤凰网发帖子的人,并在不追究打人者责任的协议书签字。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受