美9岁女孩空手驯鳄鱼 海军士兵向其学艺


萨曼莎驯服了一条鳄鱼

萨曼莎坐在一条大鳄鱼的背上。

美国有个9岁女“驯鳄师”
  
海军陆战队士兵向她“拜师”学艺
  
大多数9岁女童都更愿意和“芭比娃娃”玩具一起玩耍,然而,美国科罗拉多州莫斯卡市9岁女童萨曼莎·扬平时却更喜欢和一群2.4米长的“自然界杀手” ——短吻鳄们一起厮混和玩耍。原来,萨曼莎从小就生活在一个鳄鱼农场中,她从6岁起就开始学会了如何和鳄鱼摔跤,并将它们制服。那些200多公斤重的凶猛鳄鱼在萨曼莎身边就如同是温驯的“宠物”,9岁的萨曼莎不仅常向游客们表演赤手空拳驯服鳄鱼的惊人本领,甚至连美国海军陆战队士兵也慕名而来向她“拜师” 学习如何驯服鳄鱼的“致命艺术”!
  
家办动物园6岁学驯鳄
  
现年9岁的萨曼莎·扬是美国科罗拉多州莫斯卡市的一名小学女生。萨曼莎从小在一个鳄鱼农场中长大。1987年,萨曼莎的祖父母欧文和莉恩购买了100 条一岁大的小鳄鱼,建造了一个鳄鱼农场。当前来观看的游客越来越多时,欧文和莉恩就将农场改建成了“科罗拉多州短吻鳄爬虫动物公园”,并向前来观看的游客们收取门票。
  
萨曼莎从小就在鳄鱼群中长大,从6岁起,她就从自己的父亲杰尔、母亲艾琳那儿学会了如何和鳄鱼摔跤、并将它们乖乖制服的艺术!萨曼莎接受记者采访时说:“我从6岁开始就和鳄鱼们摔跤了,我的父母教会了我如何将鳄鱼制服的本领。我的父亲在5岁时曾经被鳄鱼咬过一次,从那以后,他就学会了如何搏斗并制服凶猛的鳄鱼。当我一开始和鳄鱼摔跤时,我真有点儿害怕,不过我的父亲一直在我身边,他总是知道该如何对付它们。如果我面临危险,他就会过来帮助我。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受