英国再现麦田怪圈 位于心形树林旁(组图)


直径60多米的麦田怪圈出现在一个心形树林的旁边。

据《每日邮报》6月22日报道,近日,一个自称加文·戴维斯的农业经理人在某麦田怪圈爱好者网站上发布信息,呼吁人们不要拜访自家出现麦田怪圈的田地。他说:“今天早上,我突然注意到麦田中出现的怪圈。我不支持这种破坏艺术的行为,希望这个怪圈和我的农场不要出现在你们网站的报道中。我们将贴出通知,禁止人们观看怪圈,并且时刻监视着麦田。”

戴维斯还说,他担心到访者践踏麦田,在参观过程中毁掉庄稼。他说:“麦田马上就要到收获的季节,我们将会留下这个怪圈并尽力保持完整。如果有游客无视我们的忠告,想要继续参观麦田怪圈,我们就将怪圈毁掉。”

麦田怪圈爱好者们正计划研究这个直径67米的图案。一名怪圈专家亚历山德拉说:“这个怪圈似乎是一个复杂的数学公式,过去那里曾出现过几个怪圈,蕴含圆周率。” 实际上,这个怪圈出现在心形树林旁边还有其他重要意义,特别是它出现在夏至这天,一年中最长的一天。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受