周安娜:人算不如天算

2010-06-30 21:20 作者: 周安娜

手机版 正体 0个留言 打印 特大

大千世界,无奇不有。

2010年5月17日,德意志联邦共和国总统霍斯特‧克勒应国家主席胡锦涛邀请,对中国进行国事访问。5月19日克勒参观了上海世博会。克勒是中国人民的好朋友,他曾拒绝会见达赖喇嘛。6月2日他辞退了德国总统的职务。当然他是因为在阿富汗说话随便,才惹的麻烦,只能怪他自己。但此事件却让人不得不承认中国政治体制绝对优先于腐朽的西方民主制度,我们的党仍伟光正,我们的领袖仍坚定不移。

2010年5月30日,应日本首相鸠山由纪夫邀请,国务院总理温家宝对日本进行为期三天的正式访问,并与鸠山由纪夫会谈。6月2日,日本首相鸠山由纪夫宣布引咎辞职,并要求亲中共的小泽一郎辞职,小泽也因此下台。又一个事件证明了具有中国特色的社会主义制度才是最好的制度,充分保证了无人可以随便颠覆我党的英明的领导,虽然它无法保证其他国家与中共友好的元首的领导。此事尽管令鸠山由纪夫难过,但却将我国的自由得不能再自由的言论自由推向了一个新高潮,文学作品中的日本反面人物不再被限制叫鸠山。如果有一天中国的反映抗日战争的电影获得奥斯卡奖,获奖者则可以毫不犹豫地感谢国家感谢政府感谢党,允许他们自由选择反面人物的名字。

2010年6月19日,中国国家副主席习近平应澳大利亚总理陆克文邀请,开始对澳大利亚进行正式访问,6月21日上午在堪培拉同陆克文总理举行会谈。陆克文以说一口流利的中文而出名,许多华人为他竞选出了大力,他用中文对习近平亲切地问候。6月24日,澳大利亚工党举行投票,陆克文被迫下台,成为澳大利亚有史以来首位在第一任期内就下台的总理。估计新西兰总理约翰‧基暗暗庆幸,他只需要向习近平做个道歉,而逃过绿党党魁举西藏国旗在国会外抗议所造成的麻烦,不知他是否在心里感谢诺曼博士阻挡了邪气,使他没有像陆克文似的丢掉官职。如果中共党内还有人幻想效仿外国的民主制度,估计他们将会再想想,所谓民主是多么的危险,即便被选上最高职位,仍是颤颤巍巍,一不小心就丢掉饭碗,而伟大光荣正确的党啊,永远矗立如泰山,无人敢颠覆。

2010年6月23日,胡锦涛到访,加拿大发生地震,这也许是巧合,但我不禁想到哈珀总理,不知他是否平安。我想胡书记可能暗暗希望奇迹再发生,因为哈珀实在不是省油的灯,居然在访华之时攻击中国的人权问题,而且以加拿大三权分立,不干涉司法为由,使得遣返赖昌兴之事得不到实现,迫使中国给予加拿大中国公民出国旅游目的地的待遇,最近又重开加拿大对中国牛肉的出口。如他能将哈珀总理的职务克倒,那将对胡锦涛是多莫大的安慰,谁还敢向中共说不?

这世道儿,真是邪了门儿了。

本文只代表作者的观点和陈述



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受