中南海四代党魁的深层斗争

2010-07-09 10:22 作者: 中南客

手机版 正体 7个留言 打印 特大

党中央报告下达,官吏拍马,闻风而动,汶川灾难两周年,建川领袖广场告竣,占地1500方米,以花岗岩为质材,雕塑毛、邓、江、胡4具立象,列成一列横排。用四个时期不同的中共“十一”社论,分别刻在毛、邓、江、胡四像后背。

其实是极大讽刺﹕四代党魁,水火不容,冰炭相反,你斗我,我反你,你恨我,我害你,口称同志,心如仇敌,暗杀迭起,暗算如常,充满60年你死我活的闹剧。

毛泽东斗邓小平

毛泽东和邓小平思想上、路线上根本对立,不可调合,毛泽东坚决实践马列原教旨,彻底否定资本主义;不惜牺牲多少人的生命。

邓小平思想方法是实用主义,用“黑猫、白猫,能逮住老鼠就是好猫”的《猫论》否定僵化的毛泽东主义,只留下共产党、无产阶极专政等四项基本原则,同时学习资本主义,两边都要,以骑墙方式,修正马克思主义。
邓小平被毛泽东当做“走资本主义道路的当权派”,文革中与刘少奇一同被斗得死去活来,在中南海内批斗会上,与刘少奇同时被打得头破血流,事后,毛泽东亲自调看批斗会现场录相。

邓小平反毛泽东﹕


毛泽东最怕的三件事﹕否定无产阶级文化大革命;实行农业包产到户,否定人民公社,否定农村集体所有制;否定公有制经济。


邓小平写下文书向毛泽东保证﹕“永不翻案”;毛泽东一死,邓小平立即翻案,把毛泽东担心害怕的三件事都干了。

江泽民怕毛泽东

毛泽东在文革中大搞清理阶级队伍运动,就是要清查出江泽民这类“阶级异己分子”,江泽民正因为这种身份,特别警觉,立马从原单位失踪。

在吕加平先生调查出此事之后,江泽民专门为此事参加一年一度的人大小组会,当掩盖当年失踪之事时,心里也打鼓,说漏了嘴:“不知为什么?当时就怕毛主席”

江泽民反毛泽东﹕


毛泽东留下的《无产阶级专政下继续革命》理论,奉马克思、恩格斯原教旨,否定货币,毛泽东认为货币是复辟资本主义的经济基础,资产阶级生活作风的社会基础。


江泽民大搞货币崇拜,用“闷声发大财”拉拢太子党别发声干预他胡作非为,形成难以挽回的抵销、取代道德的全民思潮,成了“重商”主义的畸形经济的灵魂,成了追求、积累货币的整体指导方针,积重难返。

1972年毛泽东在与尼克松会见时说﹕“俄国占领我们的领土太多了,其中包括沙皇帝国和红色苏联占领的。这些占领的领土我们没法数得清,我现在是以国际法声明最少的部分,那都是有清楚历史根椐属于中国的地方。”

“它本是一个欧洲国家,.....渗透到中国,抢走了中国大量的国土。一百年以前,它所取得的所有领土都是以行贿和武力占领其它国家或中国领土得到的。我们应该团结起来,结束它的侵略!”

晚年毛泽东达到了林则徐在新疆观察俄罗斯认识到的深度“亡中国者,终为俄罗斯”所以毛说“俄国亡我之心不死”,在国防战略与中华民族生存的根本战略上决定“联美抗俄”。

江泽民把“中美战略性伙伴关系”变成“俄中友好条约”反毛泽东“联美抗俄”为“仇美媚俄”。

江泽民承认了中俄向一切平等条约下占领的所有中国领土与在中共统治下被苏俄强占去的一切领土,江泽民还特别新割去152个小块领土献给俄国。



江泽民斗邓小平

江泽民和邓小平貌合而神离,路线动机与人生观根本不同。
邓小平搞改革的出发点是要救中共之国,所以邓小平在1978年恢复了被文革取消了12年的大学考式招生制度,取消了各单位凭阶级出身、政治表现“保送”工农兵大学生上大学的制度。

高干子第为此事给邓小平写信说,“否定了大学招生的阶级路线,出身不好的人就会钻进来和我们竟争,将来会丢掉红色江山”。邓小平答复说﹕“救国要紧!”----打破了红色贵族垄断高考,才有了现在红色贵族以外的大批高级知识分子。

而江泽民的一切出发点是保护自己,一切以个人利害为转移,因而一上台就与邓小平唱对台戏:
江泽民不明不白的历史与身分,比一般领导人更怕再冒胡耀邦、赵紫阳的风险,因为他最怕“新帐、老帐一齐算!”

所以1989.6.4前江泽民接到北京调令,他忐忑不安,上海市长朱溶基怎能理解江氏当时的心情,还热忱写诗鼓励他进北京。

江氏到了北京,他懂得宁左勿右,与陈云、薄一波等保守派八大佬沆瀣一气,更深怕改革不止,弄不好会遭到罗马尼亚党魁齐奥赛司库夫妇的下场。

所以“6.4”屠城之后,江泽民作为中共总书记,一上台就给改革定性,抛出《两种改革论》﹕“一种是社会主义的改革,一种是资本主义的改革,赵紫阳属于后者。”当时的大陆报刊统一转载。

赵紫阳只是反对向人民开枪,在经济改革上执行的是邓小平路线,而陈云的“社会主义性质的改革”以20世纪50年代苏联赫鲁晓夫式的改革为底线,认为超过了这个底线就是戈尔巴乔夫式的危险改革,就可能步齐奥赛司库的后尘,丧失他们的既得利益。

而邓小平主张的改革是超越了1997年赫鲁晓夫改革的,所以名义上江泽民批判的是已经打倒的赵紫阳,实际上醉翁之意不在酒。

邓小平心里当然明白,但在党内已经孤立,剪去了羽翼﹕胡耀邦及赵紫阳一整套改革班子后,手下无人,胡启立、乔石、李瑞环不成气候,而且邓小平下令6.4开枪,导致国际国内威信尽失,只能暂且韬光养晦。

江李合作调整改革,整顿了三年,使改革倒退、弱化,江泽民关心的重点在国家安全部,武装警察部队,便衣特工系统,全力使镇压机构强化;

经济上,江氏发狠说﹕“我要把个体户罚得倾家荡产”把民间中、小企业调整得七荤八素,不断倒闭,全无生气,永蹶不振,种下内需市场与大学生就业都无法解决的两大祸根。

一文一武,两者目标一致﹕弱化民间力量,防止象齐奥赛司库那样被人民推翻。

邓小平仍然不甘心,想以琛圳试点,开发儿大特区,引进西万方技术与生气,为争取党内上层支持,鼓励中共元老及上层老干部们去参观深圳,又遭抵制,造成与论:“参观的人,哭着回来了”;“辛苦革命儿十年,一夜回到解放前”,“卫星上天,红旗落地”不一而足,甚嚣尘上,在这样的背景下,有八大佬做后盾,江氏针锋相对,有的放矢,又抛出1992“七一”党刊社论,是《两种改革论》的继续----对新的改革措施,,首先要问性“资”?!还是性“社”?

邓小平愤怒反击,到深圳亲自考察,发表《南巡讲话》。

江氏控制下的北方,不准发表,邓在南方报刊上公开了讲话内容,其中一句“谁不改革,请他下台!”把江泽民钉在了反改革的耻辱柱上,永远难以冒充改革派,让江泽民终身衔恨。

邓小平的设想的“科技是第一生产力”---以开发特区引进西方技术,科技升级,“几年上一个台阶”的重工主义与江泽民所谓重商主义的机会主义路线是根本对立的,以江氏市侩观点看来,放着现成的穷劳力能换大钱,你不拣,“绕大弯子是老土”----科技升级必将失掉几亿穷人这巨大摇钱树,正如经济学家厉以宁所表达的:“八亿农民与下岗工人是中国巨大的财富,他们的存在和保持现在状态是很有必要的。”

北京市长陈希同揭发江泽民种种阳奉阴违反邓小平路线的罪状,上书邓小平,邓小平交给元老薄一波处理,状纸落到江泽民亲信手里,被压下,给江泽民看。--有惊无险,但是江泽民看到自已反邓的罪状,也吓坏,誓必报复。

邓小平后来寄希望于朱溶基,当着李鹏、江泽民的面,指着朱溶基说“我不懂经济,他懂。”也招惹江泽民的嫉恨。

朱溶基与江合作,“放权让利”于地方政府,没民企的份,学校、医院、住房三大产业化,甩包袱给老百牲,借炒股票圈老百性的钱,偏国企,漠民业,与江纵贪治党,相辅相成,改革的畸形转向,把官富民穷铸成了定势。

邓废领袖终身制,江以为是针对他,隔代指定胡锦涛也是针对他,令留学苏联的海军将领刘华清监军,也是针对他,后来邓小平又加入张震监军,更是针对他,邓病重时还要再加入王瑞林监军,遭到江泽民抵制。

八年中江在邓监视下不敢胡做非为,邓小平至死不放心,留下老军头刘华清与接班人胡锦涛在前后两方面进行约束,这使江最恨。

江乘中共之危,侥幸得权时年岁已大,邓又安居,老而不死,天天在减少江泽民独立为王的时光,邓小平多次遭暗杀未遂,破不了案,邓小平得了帕金森氏病,又有气功师保驾,延持多年。
1997年邓小平终于病故,江氏大喜过望,喜极而泣。

贾庆林取代陈希同市长接管北京市委后,1997年曾以市委名义向各级党委传达党中央报告,开头一句话是﹕“1997年两件大喜事﹕一件是七一香港回归﹔一件是邓小平逝世”。----没有署名,没有文件,口头传达,首开下达指令,无人负责之江氏惯例----江氏开心极了,从此可以为所欲为了,同时向陈希同留下的北京帮示威,表明大局已定,招呼陈希同部下投靠新主子。

江泽民有了对邓小平下手的机会,残忍报复在邓遗孀卓琳身上,邓尸骨未抛,江氏立刻逮捕邓小平爱子邓质方,放风处以极刑,邓夫人卓琳反复求情,江坚决不允,尽情欣赏邓夫人被折磨的痛苦,直到邓夫人不忍见爱子就刑,要上吊寻死,家人劝止不住,火候已到,因为一旦真吊死了,对江泽民名声有害,江氏立即放人,把邓质方送到香港。

其实邓质方被首都钢铁公司总经理周冠武拉去当保护伞,贪污不过人民币数百万元与逍遥法外的天下个第一贪江绵恒无法相比。


江泽民害胡锦涛

江泽民不止一次要害死胡锦涛已成公开的秘密﹕2005年五一劳动节,胡锦涛到青岛乘舰视察海军,突遭双舰炮击,炸死战斗员5人,胡氏未死,立即逃命,躲得远远,飞遁云南;事发当日,江泽民还亲自到青岛附近静待....;

次年胡锦涛到上海视察,下榻锦江饭店,保卫组发现地下车库内一辆机动车中藏有爆炸装置,两者都已破案;

国际海军节,参加国的所有舰、艇整装待发,胡锦涛早得密告,突然改变时间程序,使江系军中爪牙措手不及;

胡锦涛常备不懈,凡有大事出席,必加小心,去年十一阅兵典礼,胡氏特请江泽民紧挨在身旁,有人以为是立于江氏保护伞之下,令对手怕误伤江氏而不敢发难。

胡锦涛斗江泽民﹕

前些日子微软网有几天开放,江泽民最怕别人知道的罪行,一览无遗﹕

酷刑罪,灭绝群体罪,反人类罪;

西班牙法庭发出对江泽民逮捕令。

因为被江泽民酷刑折磨死亡,已经曝光的就有七千多人,其中有的亲人在国外把江译泽民上诉到澳大利亚、瑞士、瑞典、德国、加拿大、阿根廷、西班牙等等十多个国家;
法办反人类罪不受国界限制,许多国家的法院独立,不受政府影响而江注泽民下台以后,没有元首豁免权。

江泽民----国际通缉。

大卫.麦塔斯、大卫、乔高《中共大规模活摘法轮功学员人体器官调查报告》
网上还有更多江泽民的罪行......

江译民都疑心到胡锦涛。

就连北京奥运会开幕前一周,正是各省各国记者云集北京的时刻,胡锦涛作为现任中共国家主席选在此时在江泽民卖国献土于俄国的条约上签字,江泽民也怀疑是故意让人人都知道江泽民是卖国贼。

总之,四代党魁毛泽东与邓小平,邓小平与江泽民,江泽民与胡锦涛﹕彼此都是政敌,势不两立,形同水火,斗得你死我活,而用四个时期不同的中共“十一”社论,分别刻在毛、邓、江、胡四像后背,等于用酱糊粘合石雕的花岗岩,徒令天下人耻笑。

《九评共产党》说得明白,有言在先﹕“马列毛的主义和思想,和邓理论及江代表可以说是风马牛不相及,其背道而驰以至相差万里,也居然可以被中共摆在同一张神台上加以膜拜,实在是古今一大奇观。”

“昨天坚持的原则今天放弃,明天又在改变的事情比比皆是。”
“说穿了,无非是改变其立场和原则时候的内部倾轧而已。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受