【安旗专栏】三份名单,笃定澳洲今后移民路


本网站所有内容均属原创,“安旗事务所”拥有此网站内相关资料的版权。其他网站如欲转载必须注明本站名称和网址、原作者和出处。传统媒体转载必须获得“安旗事务所”的明确书面授权。如有违犯,本网站将提请公证机关公证其相关侵权网页、刊物或其他媒体介质,并依据法律向其提起诉讼。

安旗专栏

三份名单,笃定澳洲今后移民路

2010年07月01日

《安旗专栏》以前多次提醒读者,澳洲今天的移民政策早已经来了个大转弯,如果你还准备移民澳洲的话,就得调整自己以前对澳洲移民途径的“贯行思维”,不能再听信所谓的“快速移民课程”,或“845创业移民”之类的老调。其实今天开始公布实施的“澳洲移民的三份职业名单”已经明确地为移民申请人指出了三条清晰的移民道路,值得关注。

“澳洲移民的三份职业名单”是指:1。“澳洲独立技术移民职业名单(SOL)”,2。“澳洲雇主提名移民职业名单(ENSOL)”,3。“澳洲州政府担保移民职业名单(STATSOL)”。这三份名单,已经将今后靠技术移民的人划分为三类。

第一个移民名单(SOL)是给走高端留学移民道路的人设计的。 如果申请人能通过澳洲的医生,工程师等课程,英文亚思可以达到7分,那么可以考虑选择走“澳洲独立技术移民”的道路。

第二个移民名单(ENSOL)是给学历不高但有技能有雇主有工作经验的人设计的。如果申请人只有5分的英文成绩和大专学历,但其工作能力和经验是澳洲雇主所需要的,通过雇主提名也可以移民澳洲。

第三个移民名单(STATSOL)是给既没有高端学历也没有英文亚思7分, 但其学历和职业是澳洲一些边远地区所需要的,如果能获得一个州政府的提名,同样可以移民。

仔细研究“澳洲移民的三份职业名单”,你会惊奇地发现,其实澳洲的移民政策并不象人们所说的那样“关门了”,而是“只要澳洲有人有地方要你,即使你的移民职业不在名单上,你也能移民澳洲”。

浏览“澳洲雇主提名移民职业名单(ENSOL)”内容,请进入以下连接:
http://www.immi.gov.au/employers/_pdf/asco-anzsco-ensol-correlations.pdf

浏览“澳洲独立技术移民职业名单(SOL)”内容,请进入以下连接:
http://www.immi.gov.au/employers/_pdf/asco-anzsco-sol-correlations.pdf

浏览“澳洲州政府担保移民职业名单(STATSOL)”内容,请注意第21页SCHEDULE 4,请进入以下链接查询:
http://www.immi.gov.au/employers/_pdf/asco-anzsco-sol-correlations.pdf

《安旗专栏》 介绍澳洲最新移民留学政策和动向,分析其对移民申请人产生的影响, 欢迎咨询。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受