遭打砸泼粪,被拆迁方怒杀强拆人员


【看中国讯】据东北网消息,7月8日,黑龙江佳木斯同江市一开发商雇佣强拆人员去被拆迁户家中闹事,砸被拆迁户家的玻璃,并往门、窗、院内投大粪汤,引起了被拆迁户的强烈不满,双方发生冲突,被拆迁户将强拆方领头者当场刺死。据当地政府工作人员称,暴力拆迁事件在当地已发生多起。同江当地警方称,杀人者目前已被控制。网民们大多发帖对杀人者表示同情和支持,认为砍死这种恶意强拆者,属正当防卫。

网帖曝料称强拆人员一死四伤

7月11日,“同江百度贴吧”里一则题目为“同江出大事啦”的帖子被置顶。帖子原文称“7月9日晚,同江市开发商动用黑社会砸被拆迁户,被拆迁户打死一人重伤4人”。

而据同江市一名不愿透露姓名的政府工作人员介绍,事情发生在7月8日,“‘宏泰御景’的开发商是从北京来的,从2009年进驻同江市以来,暴力拆迁的事件已经发生多起。”关于死伤人数,这位政府工作人员称,“死了一个人是事实,但4人重伤的情况并不属实。”

据悉,7月8日,同江市“宏泰御景”楼盘开发商,出钱雇的拆迁方几个人去被拆迁户家砸玻璃,并往门、窗、院内投大粪汤,拆迁方领头的是一个20岁左右的佳木斯小伙子。他们的恶意行为引起了被拆迁户的强烈不满,双方遂发生冲突。

一名被拆迁户一怒之下拿起片刀刺向拆迁方领头者,该人当场被砍身死。据当地一知情人称,“开发商雇佣的拆迁者不止一次到被拆迁户家滋事”。

同江当地警方则称,杀人者目前已被控制。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.