李嘉诚利用可视电话看双胞胎孙子 答应梁洛施入门


上月底,刚度过22岁生日的香港女星梁洛施在美国为男友李泽楷产下一对双胞男胎。据悉,李泽楷父亲李嘉诚对双胞胎孙子的到来感到非常欣慰,母凭子贵,他终于改变对梁洛施的看法。李泽楷乘机再提迎娶梁洛施之事,这次终获父亲首肯,梁洛施入门有望。

李父让儿子善待女友
  
据《羊城晚报》报导,对于李泽楷与梁洛施相恋,外界一直有传李嘉诚反对儿子与娱乐圈中人来往。为此,李泽楷特地安排女友到加拿大求学。2009 年4月,梁洛施生下儿子李长治,替李家延续了香火。据知情人士称,盼望抱孙的李嘉诚对梁洛施的印象有所好转,并要李泽楷善待她。不过,作为香港首富的李嘉诚对娱乐圈中人没什么好感,所以还是没同意她入门。
  
利用可视电话看孙子
  
今年初,当李泽楷知道女友怀有双胞胎后,马上向父亲报喜。李嘉诚听后相当开心,立即让身边一个女工人到加拿大陪梁洛施待产。为避媒体骚扰,李泽楷又将女友转到美国待产。据知情人士称,梁洛施生下双胞胎后,李嘉诚开心得想立刻飞到美国去看这对孙子,但因工作太忙,又怕被媒体得知,所以就通过可视电话来欣赏孙子。
  
李泽楷乘着父亲高兴,再次提出迎娶梁洛施。为了3个孙子有个健康的家庭成长环境,李嘉诚终于答应了给予梁洛施正式名分,让李泽楷放下了一块心头大石。
  
八月共商妇媳“入门”
  
尽管李泽楷心急,但梁洛施身体还未恢复,不能立即回港商量婚事。近日两人与李嘉诚商议,决定梁洛施8月下旬带孩子回港,让爷爷享受抱双胞胎孙子的乐趣并顺便商量婚事。知情人士称,名门望族娶媳妇不会太过简单,所以梁洛施最快要到明年才能正式成为李太太。

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受