南韩总统专机采购仅波音投标


南韩国防工业界今天说,由于空中巴士的母公司欧洲宇航防务集团决定不参加南韩总统专机投标,因此波音公司将与南韩防卫事业厅签约,波音787系列客机有望成为南韩总统专机。

南韩「联合新闻通讯社」报导,南韩防卫事业厅从5月26日到8月3日进行的总统专机承揽申请中,只有波音公司提交申请书。

南韩防卫事业厅当初将参加投标资格仅限于有能力生产和维修总统专机的波音和欧洲宇航防务集团(EADS)。

报导说,一位消息人士表示,EADS认为,即使参加竞标,也难以获得可喜成果。因此决定不投标。此外,投标需要不少成本,若竞标失败,公司品牌形象也将大受影响。

南韩总统新专机将是波音787系列的中型客机,价格高达3000亿韩元(约2亿5400万美元),具有导弹预警系统、尖端通信装备等。

来源:中央社

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意