汶川捐款买高档车再度露面丹东洪水微博(图)

2010-08-24 23:01 作者: 言正清

手机版 正体 0个留言 打印 特大

辽宁丹东地区普降大到暴雨
丹东洪水

【看中国记者言正清报导】丹东潮位站21日10时出现洪峰,超过警戒水位2.35米,列1934年有实测数据以来第2位,是超过20年一遇标准的洪水。由于洪峰的出现,造成鸭绿江决堤,丹东出现房屋倒塌、公路被冲毁、电力和通信中断的情况,灾情惨重。不过令人好奇的是,在新浪微博的网友留言中,留言频率最多的竟是一条汶川捐款买的高档车视频!?

微博中出现“汶川捐款买高档车”

丹东洪水情势危急,引发众多网友声援关注,截至22日晚间,“丹东~鸭绿江”相关的微博已经超过1万5千条,备受国人瞩目。但在微博中,汶川地震的灾区捐款成了重头戏,网友们不断的揭露出地震发生后,官员们黑心利用捐款购买昂贵轿车,激起公愤。视频中一辆辆价格不菲的名贵轿车就这样明摆在政府大院之中,令人咋舌。

丹东洪灾惨重之际,网友们热议汶川地震后的捐款被官员挪做私用,便有网友调侃道:“这次再捐款,就打断自己的手。”据分析人士指出,网友不断的在微博发这样的视频,是提醒大家别再上捐款的当;而网友们只能期盼捐款能发挥实质效用,别让官员们再度私吞挥霍!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.