驻京办官员黑监狱内打访民称“代表组织打”


浙江省杭州市访民张宝珍近日在北京上访。昨天她到天安门后,先是被北京警察抓走,后移交给了浙江省驻京办。当天下午,张宝珍被关进了浙江省驻京办所在的京浙宾馆的地下室内,这里是典型的“黑监狱”,经常有浙江访民在这里被关。

张宝珍昨天被抓进地下室后,浙江省驻京办一个叫戴永明(音)的处长竟对张宝珍进行殴打。当时戴永明扯着张宝珍的头发边打边说:“看你刁民还敢来上访”“我是代表组织打你的”。 张宝珍当时即被打得全身是伤。

今天,张宝珍被押回了杭州。闻听当局要拘留她,张宝珍所在的村民和家人将她抢了出来。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受