河北法院“大阅警” 场面直追北韩(组图)

2010-10-13 04:39 作者: 言正清

手机版 正体 7个留言 打印 特大

河北全省司法警察举行大阅警
河北司法警察“大阅警”:常务副院长检阅

朝鲜阅兵式
北韩世袭大阅兵

【看中国记者言正清报道】据长城网报导,河北省法院司法警察于10月11日在河北大学人民武装学院举行大阅警,来自全省法院的近800名司法警察,接受检阅。这是自1996年建队以来的首次阅警活动。

报导说,河北省法院党组副书记、常务副院长穆思山担任此次阅警总指挥。登上检阅车,检阅全体受检法警是省高级人民法院院长、党组书记高勇。

河北省11日举行的大阅警与朝鲜10日举行的建党65周年大阅兵,在网民的心中认为二者除了场面的大小有异外,实则为兄弟俩惺惺相惜之表征。

河北全省司法警察举行大阅警
河北司法警察“大阅警”:入场式

朝鲜阅兵式
北韩的阅兵式

河北全省司法警察举行大阅警
河北司法警察“大阅警”:女警

朝鲜阅兵式
北韩的阅兵式:女兵们


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受