4款花草茶 冬季排毒又减肥(组图)


酸甜美味的水果,加上漫柔多情的花草,共同烘干就成了温馨香甜的花果茶。花果茶和花草茶一样,也具有药用的功效,不仅自然顺口,还能提神、瘦身。闲暇时候,为自己泡一杯花果茶,养生、减肥,一举两得。

你需要给自己准备一些有机茶。所谓有机茶,是指在没有任何污染源的产地,按有机农业生产体系和办法生产出鲜叶,在加工、包装、贮运过程中不受任何化学品的污染并经有机食品论证机构审查、颁证的茶叶。

有机柠檬子姜茶

制作:在有机茶中加入柠檬与子姜颗粒。

点评:颜色淡雅,柠檬天然提神的味道在子姜温和的包围中得到平衡。最重要的子姜还有纤体的作用,是天然的减肥产品。

有机野生杂梅果茶

制作:以干的杂梅果粒加热水冲泡而成。

点评:杂梅果生长在灌木丛中,外表深红,具有令人难忘的芳香和鲜美的水果酸甜味道。

有机香橙椰子茶

制作:在有机茶中加入切好的香橙与椰子冲泡而成。

点评:口感新鲜的香橙,加上柔滑如奶油的椰子,一个令人惊喜的组合。具有清气提神的功效,适宜在工作时饮用。

有机薄荷香草茶

制作:在有机茶中加入薄荷和香草冲泡而成。

点评:香草能帮助消化,薄荷的口味独特,有清冽的香气。困倦时饮用,有消除疲劳、清思明目的作用。夏天加冰以后更是消除暑热的佳品。

Tips:怎样让茶中的养分吸收得更充分?

1.只有绝对的沸水才能让茶叶中的精华全部冲泡出来。

2.喝茶,不仅可以得到更多的营养,而且它所含的木质素和纤维素还可以帮助消化和排便。

3.一般来说,一杯茶冲泡4次才能将茶叶中的有效物质几乎全部冲泡出来。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受