“湖南第一胖”长春减肥治疗1年减255斤(图)


周文家
减肥后的周文家

12月8日,“南第一胖”周文家“轻松”地站到体重秤上,指针指在165斤上。一年来,他在长春减掉了255斤。据介绍,自从周文家瘦了开始,他就一直想回家,现在,他的梦想终于能实现了。

一年减掉255斤

2009年12月8日,体重420斤的“湖南第一胖”周文家来到长春,在长春康达医院减肥中心开始了艰难的减肥之路,一年后,周文家“轻松”地站到体重秤上,指针指在165斤上。减肥成功的他非常开心,一直不停地问母亲回家的车票买没买好。

“他在长春减肥一年了,一直挺想家,尤其是瘦了之后就特别想见家人。”周文家减肥成功后,母亲张女士很开心,她说,她和儿子12月11日将返回湖南,“要回家了,家里人要放鞭炮迎接我们呢!”

曾经身高腰围都为170厘米

据了解,周文家小时候就比同龄的小孩胖,小学毕业时身材不高的他就有100多斤,中学时因距离学校较远,肥胖的周文家走不了太远的路,只好辍学在家。

2009年8月,周文家的体重剧增,到10月份,体重升到400多斤。最恐怖的是,他肚子和阴囊肿得厉害,走路、穿衣服都成问题。父亲周合龙急忙带着儿子到医院检查,医生在仔细检查后说,他儿子是由于肥胖引起水肿、血缺氧等症状,但该医院也查不出具体是什么原因。无奈之下,周文家来到长春减肥。周文家的母亲张女士说,周文家来长春时体重420斤,身高和腰围都一样都有170厘米,过度肥胖的他连生活都不能自理。

快乐中摆脱“湖南第一胖”

据介绍,在减肥期间,很多胖友都处得好像亲人,无论是吃饭,还是做游戏,大家都在一起。

说起减肥的故事,周文家说,开始时,结合医院的办法,他给自己定了目标,第一个月减掉30斤,在第二个月时,他也是定下减掉30斤的目标。“这两个目标都实现了,可毕竟是胖人,我也喜欢吃肉!”周文家说,在想吃肉的时候,医院是提供的,但量是限制的。

减肥中心主任于树忠说,如果正常人想减掉200多斤体重,不通过医学方法会有生命危险。

据介绍,来自湖南的周文家,最开始时普通话都说不好,还有胖友教他普通话,后来,他的普通话说的差不多了,体重也降了100多斤。减肥过程中,周文家非常有毅力。据介绍,周文家减肥和其他胖友一样,都是采用针灸、火疗等,平时,别人的运动量是40分钟,他则会特别提出要60分钟。到最后,他的体重也没有反弹过。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受