港法轮佛学会吁星国政府:回归正义与良知(组图)

2010-12-30 01:40 作者: 李明月

手机版 正体 4个留言 打印 特大

【看中国记者李明月香港报道】12月29日,香港部分法轮功学员举行游行和在新加坡领馆前的递信活动,抗议和声援新加坡法轮功学员在其境内所遭受的长达10年的非法迫害和近期的不断升级。香港法轮佛学会会长简鸿章先生向新加坡领事馆宣读和递交了呈予新加坡总理李显龙先生的公开信,信件由新加坡领事馆的副领事曾先生出面代收。曾先生表示:“多谢你们!你们这样很和平。”

新加坡政府对当地的法轮功学员进行了长达10年的迎合中共的迫害

12月29日中午12时左右,香港法轮佛学会部分法轮功学员在中环遮打花园集会,游行至位于金钟海富中心的新加坡领事馆,并在位于海富中心一座九楼的新加坡驻香港领事馆门前宣读和递交了呈予新加坡总理李显龙先生的公开信。

香港部分法轮功学员举行游行

法轮功学员由中环的遮打花园游行前往位于金钟的新加坡驻香港领事馆.

香港部分法轮功学员举行游行

位于金钟海富中心一座九楼的新加坡驻香港领事馆.

香港部分法轮功学员举行游行

香港法轮佛学会会长简鸿章先生在新加坡领事馆门前宣读致新加坡总理李显龙先生的公开信.

简鸿章先生在宣读和递交的信件中表示 :多年来在新加坡鱼尾狮景点摆展板揭露中共迫害法轮功真相的71岁市民蔡永水,11月23日被判所谓破坏公物罪名成立,在等待上诉期间要求保释,仍被收监六周。与蔡先生同样于去年11月亚太经合组织(APEC)峰会前的10月份被捕,其后被控以破坏公物等罪名的五名中国籍法轮功学员,案件的审理已到了最后阶段,将在2011年1月7日结案。留在新加坡陪伴儿子读书的崔女士,也因在鱼尾狮景点展示法轮功真相展板,于今年11月被突然取消读准证,面临被强行遣返中国大陆,目前案件在上诉中,明年1月5日开庭。

面对新加坡当局近期不断升级的打压活动,简先生表示,中共政权在1999年7月20日发动全面镇压前,官方估计中国有七千万人学炼法轮功,而新加坡当时也给予法轮功一个自由的炼功环境。许多新加坡人都非常喜欢法轮功,新加坡政府和官员也很清楚,甚至连警察都说:“我们非常同情你们,但是我无能为力。”

简先生遗憾的表示,自1999年7月中共开始镇压法轮功后,新加坡政府也多次对其境内的法轮功学员,甚至是永久居民以种种莫须有的罪名予以判刑、收监、罚款或驱逐出境等方式进行迫害活动,而且都出现在中共领导人到访前夕。显而易见,是为了某些眼前的利益而配合中共所为,利用司法系统进行打压。违反了国际法律准则、新加坡宪法、世界人权宣言以至其它相关的国际公约。简鸿章表示:“新加坡可说是中国以外侵害法轮功学员最严重的国家,甚至远比中国政府正在行使主权的香港及澳门严重,与新加坡号称的民主国家的形象绝不相称。”

 香港部分法轮功学员举行游行 

吁新加坡政府为了星国的美好 悬崖勒马 回归正义与良知

简鸿章先生表示,中共奉行的是共产主义,建政六十多年来多行不义,早已民怨四起,危机深重,走向解体。如今已有8600万明智人士选择脱离中共的沉船,并与其划清界限。对于新加坡政府迎合中共的举动,对国内民众的不公行为,香港法轮功学员深表忧心。奉劝新加坡朝野上下的英明才俊、有识之士,将倾之危楼毋近、必毁之火宅避走;为了星国人民的未来,毋被中共捆绑着为其陪葬。

 香港部分法轮功学员举行游行

香港部分法轮功学员在新加坡驻香港领事馆所在的金钟海富中心大厦前展横幅,抗议和声援新加坡当局对其境内的法轮功学员的非法检控和无理迫害。

信中最后恳切呼吁新加坡当局悬崖勒马,回归正义与良知,立即停止对法轮功学员的无理骚扰、检控与遣返。信件以中英文两种语言呈现并宣读 ,过程在香港警方的配合和陪伴下进行。宣读信件后,新加坡驻香港领事馆副领事曾先生礼貌而友好的出面接受信件,并诚恳的表示:“多谢你们。你们这样很和平。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受