毛新宇问女记者为啥不采访自己 笑称身材差别大(图)


昨日的会议间隙,全国政协委员、少将、解放军军事科学院战争理论和战略研究部副部长毛新宇在人民大会堂间踱步。他穿着黑色布鞋、拿着把纸扇子。当毛新宇看到一女记者时,径直迎上去:“这次我专门开新闻发布会,你怎么没来采访我啊?”女记者解释了半天,他接着说:“还有几天,你还有机会。”

随后,他和这位瘦小的女记者来了张合影,并自嘲道:“你们看,我们俩身材比例差别多大。”
 

来源:潇湘晨报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意