云南地震 怒江水电站项目遭内部质疑


【看中国记者王燕编译】据每日印度(India Daily)3月12日(周六)报道,周四在中国云南发生的5.8级地震令当地官员们确信需暂缓在怒江河谷的水电站建设。

第11届全国人大代表王季荣(Wang Jirong音译)表示,一系列全国性研究指出该区域非常容易发生地质灾害。

官方媒体《中国日报》引述王的话说:她敦促中央政府需特别注意怒江流域特殊复杂的地质和地震情况,在作水利开发决策时须谨慎小心。

怒江河谷水电站项目包括兴修一座水库和四个水坝,预计发电能力为180000千瓦。

点击看原文


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受