日本民众穿“感谢台湾”T恤 网友感动!(图)


日本设计师日前发起“谢谢台湾计划”,募得新台币约240万元,将会在台湾两家报纸刊登感谢声明广告。而一名希旺科技的员工ACGFAN于21日到南港参观安控展,发现有日本人穿上感谢台湾的T恤。ACGFAN觉得非常感动,所以征得对方同意将照片拍下来PO网,引起网友热烈回响。

日本民众穿“感谢台湾”T恤 网友感动!

感谢T恤上面印有中华民国与日本的国旗,“谢谢您们”也让不少台湾网友觉得温馨。

ACGFAN于21日在批踢踢实业坊(ptt.cc)发表文章《[爆卦] 今天南港的安控展有日本人穿这样的衣服》,他在文中写道“因为觉得满感动也满特殊的,所以请他们让我拍张照,总共是二男一女,据说他们公司订制了300 件,下个月的台北国际电脑展,来出差的人也全部都会穿这个。”

照片中的T恤背面写上“身为日本国民,对各位台湾人提供给我们的援助,由衷感谢,谢谢您们。”ACGFAN的文章随即也被网友推“爆”,有网友指出,雪中送炭最能彰显台日情谊;也有人看到照片之后觉得很温馨。
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受