为何都把温家宝的正部级大秘书当保镖?(组图)


不论温总理到哪儿去出访视察,身边总会出现一个浓眉大眼的汉子。没跑,看那架式,一准是满身功夫的保镖?

要拿此人当保镖,也不是一般级别的,乃中国第一个正部长级别的保镖。其实,剥开这位足以以假乱真的保镖形象,他还有一个更有功夫的名字:丘小雄。听起来一点不让韦小宝。

今年59岁的丘小雄,是广西陆川县人,祖籍福建上杭。1977年至1982年就读于北京大学经济系。1998年起担任时任国务院副总理温家宝的秘书,2003年任国务院总理办公室主任、国务院研究室副主任,2008年3月任国务院副秘书长、总理办公室主任。

丘小雄有一个幸福美满的家庭,爱人和他是北大校友,高材生。女儿也曾经赴国外学习深造。

根据有关规定,国务院秘书长和副秘书长及总理办公室主任是国务院办公厅的主要领导成员,最低也是个正部级。笔者不解凭什么以貌取人,豆包不当干粮,老拿总理办公室主任丘小雄当保镖?

来源:51军事观察室

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意