爆笑 英文的救护车是中翻英来的?


原来英文里面的救护车叫ambulance,中文发音是:俺不能死。我一下子就记住了!

警察:喝酒了?
雷人: 没!
警察:怎么有酒味?
雷人:喝了杯啤酒。
警察:啤酒也是酒!
雷人:请问蜗牛是牛吗?
警察:不是。
雷人:请问酱油是油吗?
警察:不是。
雷人:姑娘是娘吗?
警察:不是。
雷人:啤酒是酒吗?
警察:不是。
雷人:这不就结了!

一对情侣在大街上吵了起来,女孩狠狠甩了男友一耳光!男子为保面子,向女孩嚷道:有本事你再甩我一耳光!女友毫不犹豫再次甩其一耳光,男子顿了顿,说:既然你这么听话,我就饶了你。

今天,微观经济学老师说:我对蔡依林印象挺好的,她唱过一首歌叫做《边际收益×产量》,她指的是《Mr.Q》。

口音很重的县长到作报告:兔子们(**们),虾米们(乡民们),不要酱瓜(不要讲话),咸菜太贵啦(现在开会啦)!今天的饭狗吃了(今天的饭够吃了),大家都是大王八(大家都使大碗吧)!不要酱瓜(不要讲话),我捡个狗*给你们舔舔(我讲个故事给你们听听)。

天气实在太热了!买了筐鸡蛋,到家变小鸡了!买了个凉席,一睡变成电热毯了!汽车不用点火,自己着了!在路上遇到个陌生人,相视一笑,变熟人了!桌子太烫,麻将刚码好,居然糊了!

考试专用:步步高打火机,哪里不会点哪里。

我一同学,在美国读研。一次他去苹果店买电脑,对卖电脑的人的态度很不满,结果把店里的电脑,iPad,iPhone神马的系统语言全都设成中文后扬长而去。

北京可以让您一年四季走在时尚的前沿,北京大风可以把您的发型从二八分吹成三七分,最后到中分,从中分直接搂成大背,平均三秒一个发型绝不重样,无论男女老少北京大风竭诚为您服务。

中午在饭堂见一男生牵着一女生的手下楼梯,不料那男的不小心摔倒,但他没有松手,于是拉倒了该女生,两人沿着楼梯一路滚了下去,情况惨不忍睹……这个例子告诉我们,有一种爱叫做放手。

完美的男友:帅气,有钱,大方,有气质,有涵养,不勾三搭四,不喝酒,不抽烟,不欺骗,不存在。

有一天,老婆在我一本旧书里面翻出来一张美女的照片,遂找我追问,我淡定地说:哦,这个是我初中同学,我们曾经……老婆一阵拳打脚踢,半分钟后,我在地上奄奄一息地吐出两个字:同桌。
 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受