在美国,买什么东西最划算?


一、 化妆品

在美国买化妆品,当然是美国本土的品牌最便宜,这些品牌包括:倩碧,雅诗兰黛,契尔氏,BENEFIT,品木宣言等。其中倩碧的售价大约是国内的4折。CHANEL、兰蔻、DIOR、娇韵诗、欧舒丹、娇兰等牌子,美国大概售价是国内的7到8折以上。

二、 包、衣服、鞋子

阿迪达斯、Nike、锐步、乔丹的鞋子:

这几个品牌的鞋子,在美国的各大网站上经常打折。抓住打折时机来代购,无疑是最划算的。

LV包、Gucci,Chanel:

都是众人皆知的奢侈品牌,不需要过多的描述了吧!

Coach:

地道的美国品牌,包包很漂亮, 在美国的售价比国内便宜非常多,而且有最新的款式。

CK、GAP、大嘴猴、AE、Levis、Lee:

类似的几个牌子,在美国是比较常见,都能消费得起的年轻品牌,一般都是几十美金或者左右的样子,而且折扣会比较多。

GUESS:

国内价格很贵,但是美国价钱很亲民。

Juicy Couture

美国品牌,甜美女生风格的包包、衣服、鞋子、饰品,设计风格独特。为女孩子营造的是芭比娃娃般的梦幻公主世界。美国品牌当然是美国当地买最划算。

三、 名牌手表

属于奢侈品的范畴。名表在中国大陆的商场里,价格还是相对比较贵的。美国买名表,价格上很有优势,当然除了价格优势外,更多的是能体验得到限量款的尊贵。

四、数码影音产品

这就不用说了,通常过节时刻都被低价震撼。

五、保健品

美国的 Puritan’s Pride、 GNC 、 kirkland 等几大美国保健品品牌,常年打折,常年有买一赠一的活动购。

六、 高尔夫、篮球、棒球等体育用品

除了野营、登山等户外运动,美国人对于体育运动的兴趣也是很浓厚的,球类运动中,橄榄球(美式足球)、棒球、篮球、冰球可谓美国的国球,追随这几类运动者人数众多。其次,高尔夫球、网球也是较为大众化的运动。划船、冲浪、滑雪、钓鱼、攀岩、骑车、跑步是美国人运动、健身的主要方式。与这些运动有关的服装、器材、用品、饮品的种类繁多,可选择性很大,并且价格很平民。另外,美国是NBA的故乡,因此所有NBA的明星纪念品在美国都能买到。

七、汽车配件,摩托车配件、车载装备

比国内便宜很多喔!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受