新华网首页图片新闻:女星最贵身体部位

2011-06-27 21:43 作者: 岳磊

手机版 正体 3个留言 打印 特大

2011/06/27/20110627093653208.jpg
新华网6月27日「港澳台视窗」栏目内容,党天天烂你!

现在网民管党叫“裆”,就是俗称“三点”下面的那“一点”。那地方哪一天不洗就味儿的不行,别说90年不洗。

前几天,有一个新闻,说宋祖英和60年代红极一时的藏族御用歌手才旦卓玛同台演出,比着歌颂90年不洗的“裆”。

宋祖英和才旦卓玛都是从山沟沟里走出来的。才旦卓玛是因为《唱支山歌给党听》而受到裆的赏识,歌词说:“唱支山歌给裆听,我把裆来比母亲,母亲只生我的身,裆的光辉照我心。”宋祖英是一曲《小背篓》而被三呆婊江泽民搂着睡成少将的,所以她一直都唱《好日子》。

看看2011年6月27日裆的政府门户网站是怎样教育国人的,仅举首页“港澳台视窗”这一个栏目,如图,文字如下:

港澳台视窗
台湾 | 港澳

女星最贵身体部位
男星离婚名利双收
赵雅芝谈锋芝恋

内地人在港抢豪宅引侧目 不贵不买
台尼姑情趣用品店血拼名牌包
港海浮尸 遗言“做不成港人愿做港鬼”
谢霆锋在京现身机场时的火爆场面 图
人气鼎盛!那些曾经的经典面孔
锋芝大战:锋扮受害者 芝打亲子牌
张柏芝欧洲拍写真 眉头深锁 组图
甄子丹购物险引骚乱 全家已定居北京
各领风骚!两岸三地最美女星排行榜
惊雷!看看那些年龄倒挂的明星
惊艳!各版本”潘金莲”大PK

都说中国社会现在糟透了,烂透了,坏透了,无人可治。说白了,不是无人可治,而是裆不让治,你把整个社会都变好了,中华大地都干净了,唯有裆发出恶臭……裆的生存就发生危机,裆能干吗?

所以,裆天天拿这味儿熏你!
 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受