江泽民死活难逃四大罪(组图)

2011-07-12 12:30 作者: 甄贞

手机版 正体 11个留言 打印 特大

江泽民
江泽民

【看中国记者甄贞综合报导】近日,关于中共前领导人江泽民死讯传闻在海内外传的沸沸扬扬,不论消息真相如何,外界已经开始评价他的一生。回顾江泽民的一生,各界评论中,有四大突出罪状,总结如下:

罪状之一:卖国求荣

在《江泽民其人》一书中揭露了江泽民的卖国历史,书中指出,1999年12月9日和10日,江泽民在北京与来访的俄罗斯总统叶利钦签定了《中华人民共和国政府和俄罗斯联邦政府关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》。关于如此重大的事件,12月11日的《人民日报》第一版中关于这个条约却只有一个一百字的简短介绍。

据海外媒体报导,其原因就在于这是一个彻头彻尾的卖国条约,中间隐藏着惊天黑幕。在《议定书》中,江出卖了中国100多万平方公里的宝贵领土,相当于东北三省面积的总和,也相当于几十个台湾;此外,江还将图门江出海口划给俄国,封死了中国东北通往日本海的出海口。

以当时中国的国力和所处的国际环境而言,根本没有必要签订这样一个不平等条约。那么,江为什么要签订如此的卖国条约?原来,这与江以往的历史有关。1945年苏联军队突袭东北,获得土肥原贤二的全部特工系统档案,当然包括江泽民曾接受培训的青年干训班的文字及照片档案。此后在江留学苏联时,苏联情报部门查看江的档案,发现了江充当汉奸的历史,便威逼利诱将其发展为远东局特务。1991年5月,当江以中共中央总书记身份出访苏联,在参观利加乔夫汽车制造厂时,克格勃就特意安排江“巧遇”当年让江拜倒在石榴裙下的苏联色情间谍克拉娃。而这个身份一旦暴露,无论是江还是中共都可能会立即垮台。为了保住这个秘密,不管牺牲多大的国家利益,江都要跟俄罗斯做这笔交易。而中共在江签署条约后,也怕公开条约详情导致自己垮台,这是中共内部在后来了解情况后不肯追究江责任的原因。

2005年,曾任香港文汇报副总编、因为“六四事件”愤而辞职的香港资深新闻工作者程翔被内地扣查。据外界传媒消息,程翔被捕是由于在明报发表多篇署名为“钟国仁”的文章,专栏里详细披露“中俄边界”协定的种种细节,称之为二十一世纪最荒唐的“代民做主”的丑剧。据香港报界确认,钟国仁就是程翔在明报专栏上的笔名。

在《中华人民共和国政府和俄罗斯联邦政府关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》中,江出卖了中国100多万平方公里的宝贵领土,并将图门江出海口划给俄国,封死了中国东北通往日本海的出海口。被江出卖的中国北方领土有外兴安岭以南、黑龙江以北60多万平方公里的“外兴地区”;乌苏里江以东的“乌东地区”有40万平方公里;唐努乌梁海地区有17万平方公里;库页岛有7.64万平方公里。

该《议定书》彻底否定了清朝康熙年间中国官兵浴血奋战换来的中俄边界平等条约──《尼布楚条约》,承认了从中华民国到历届中共政府都拒绝承认的中俄不平等条约,包括《瑷珲条约》、《北京条约》等。不仅如此,《议定书》还将大片未经签约而被沙俄强占的领土永久性的划归俄国,这其中包括1953年联合国大会表决裁定为中国领土的唐努乌梁海地区(约17万平方公里,相当于贵州省面积),还包括连不平等条约《瑷珲条约》都承认是中国领土的江东六十四屯(3600平方公里,相当于香港面积的3倍多),以及自金代开始即归中国管辖、在《中俄尼布楚条约》中明确划归中国的库页岛(7.64万平方公里,相当于两个台湾面积)。

一大片本来完全可以如香港、澳门一样回归祖国的土地,却被江为了个人的目地,背着全国人民,拱手奉送给了俄国。

罪状之二:贪官治国

在江泽民任国家主席期间,江一面在大大小小的会议上“提倡”反腐倡廉,一面私下提倡追随他的闷声发大财。并为自己的亲信、党羽提供便利条件,并打击异己。外界评价,在江泽民的统治下,中国社会腐败成风,贫富差距扩大。江泽民的追随者的绝大多数强占了中央政治局和常委会,也是一群严重贪污犯。为了巩固权力和地位,江曾下令中宣部用媒体新闻宣传,对他的这帮人正面歌功颂德、评功摆好。

发生中共建政来“第一大走私案”

2000年的特大腐败案件“厦门远华案”就是江泽民贪官治国的一个范例。远华集团董事长赖昌星于1994年成立远华集团,后来从事走私活动。

据中国官方多家媒体消息透露,从1996年到案发,远华集团从事走私犯罪活动达5年之久,走私货物总值人民币530亿元,偷逃税额人民币300亿元,合计造成国家损失830亿元。牵涉多达250名以上的地方、省甚至是中央级别的官员。他们被指控在1994年到1999年期间,收受数百万美元的贿赂,使价值数亿美元包括汽车、燃油、原材料、重型机器和奢侈品的货物通过厦门港口走私到中国。随后,专案组便发现,贾廷安、贾庆林(江系人马)都参与其中时,江泽民层层下达“指示”,在不查明来龙去脉的同时,草草结案。当时被称为中共自1949年建政以来的“第一大走私案”。

中国民主党法国党部人士吴江也曾撰文揭露,在江泽民周围的官员中,皆贪污腐败成风。李岚清是江泽民最信任的人之一,在李鹏届满总理后,江极力举荐李为总理。但因周北方贪污案件中,李犯有不可饶恕的责任,周北方以买秘鲁铁矿名义转移到境外6000万美元,就是经李岚清批准而转移到国外。李岚清的儿子涉足山东济南中外合资的中国重型汽车集团大案中,李的儿子贪污10多亿元,使国家遭受损失40亿人民币。

吴江并指,黄菊是江泽民的亲信与干将,曾多年任上海的书记。上海人把黄菊比作远华走私案中的贾庆林,因周正毅获得银行上百亿的钜额违规贷款,并能获得人人垂涎三尺的上海静安区东八块价值连城的黄金地皮,却不要付一份一俚的钱,这全凭他和黄菊间的钱权交易。在查周正毅案才发现,上海市土地开发资金总共4千2百亿元,其中3千亿元全部被人瓜分干净。

吴江表示,李长春也是江泽民身边的人,在任广东省委书记时,经他批准借贷所造成的坏帐高达107亿元。李在广东时,以8000元象征性的价格,在珠海购买一幢面积达800多平方米的海滨别墅。江泽民另一个干将贺国强,十六大前夕,就被江抢先占领中组部部长位置,以低于半数得票率进入政治局。贺部长曾先后在济南、福州、重庆三地以4万5千元购买三幢价值850万元的豪华住宅。

罪状之三:荒淫无度

海外评论人士周晓辉在《细数江泽民罪行──腐败荒淫篇》中,分析广西自治区主席成克杰受贿案办的离奇的原因。据中共官方报导,成克杰在担任广西壮族自治区主席期间,伙同情妇先后收受贿赂达4,109万多元人民币。9月14日,北京市第一中级人民法院行刑队对成克杰执行了死刑。知情人表示,成克杰被迅速处死的根本原因是得罪了江泽民。成克杰曾表现出对江的情妇、人大代表、歌星宋祖英有点“关心”过度,才惹来杀人之祸。

周晓辉进一步说,自身腐败并纵容腐败的江泽民在女色方面的荒淫程度令世人吃惊。他的情史名单中有苏联女间谍、教育部长陈至立、中央电视台广播员李瑞英、歌星宋祖英等。2004年2月21日,北京学者、中国二战史研究会会员吕加平向中共中央、人大代表和政协委员写了一封信,要求调查他所听说的一些有关江的事情和传闻,信中详细谈到江与宋祖英之间的丑闻,包括江如何往宋祖英手里塞纸条、如何让宋离婚、如何暗地与宋通奸、如何动用国库为宋在维也纳和悉尼办演唱会、如何挪用海军军费给宋祖英办歌舞剧以及如何为讨好宋而动用30亿元修建国家大剧院等。

罪状之四:迫害信仰

1999年中共镇压法轮功前,据不完全统计,在中国信仰法轮功的人士已达1亿人之多,已经超过了当时7千万共产党员人数。

而外界分析,江泽民却出于肮脏的“政治信仰”及妒嫉之心,主导发动了对法轮功的镇压迫害。这个在中国受害群体最大最广的,影响人群巨大的信仰迫害,让江从此在中国广大民众间臭名昭著。

1999年4月11日,江泽民授亲信何祚庥在天津发表文章污蔑法轮功,为后续的镇压迫害做铺垫。天津法轮功学员前往反映情况,结果遭到警察的殴打,并被抓捕了45人。

1999年4月25日,因天津法轮功学员被抓,上万法轮功学员来到国务院上访反应真实情况。江泽民看到现场如此多人信仰法轮功,出于嫉妒与担心影响其“政权稳固”,一怒不可收拾,当夜发信给中共中央政治局常委及其他有关领导,指示镇压法轮功。1999年6月10日,“中央610办公室”成立,由李岚清、丁关根、罗干负责,李岚清任组长。其任务为策划和驱动对法轮功的大规模镇压。

1999年7月19日,江泽民在高层会议中正式宣布定案,由民政部出面宣布全面“取缔”法轮功。他层层下达“命令”,对法轮功要“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”、“打死白打,打死算自杀”、“不查身源,直接火化”。有了这位最高权力者的支持,信仰法轮功的人在中国失去了基本的人权,被劳教、判刑、送往精神病院、甚至是被活体摘除器官。

2011/07/12/20110712001416578.jpg
截止到2011年3月初,全中国被迫害致死法轮功学员统计图

据海外明慧网不完全统计,截止到2011年3月初,全中国被迫害致死法轮功学员3428例,被非法判刑的法轮功学员至少有6000人,被非法劳教的人数超过10万人,数千人被强迫送入精神病院受到破坏中枢神经药物的摧残,大批法轮功学员被绑架到各地洗脑班被逼放弃信仰。众多法轮功学员被迫害的妻离子散、流离失所,无以计数的法轮功学员遭到骚扰、监控,亿万法轮功学员的家属、亲朋好友和同事受到不同程度的株连与洗脑。中共将中国变成一个恐怖大氛围,再次将腥风血雨推向高峰。有中共官员私下透露,被迫害致死的法轮功学员数目,实际上远远高于这个数字。

而施加在法轮功学员身上的各种酷刑,更是多不胜数,殴打、鞭打、电刑、冷冻、捆绑、长时间镣铐、火烧、烙烫、吊刑、长时间站、跪、竹签和铁丝穿扎、性虐待、强奸等等等等。2000年10月,辽宁省马三家教养院看守人员将18名女学员衣服剥光后把她们投入男犯监牢……。十多年来,中共对法轮功学员的迫害手段繁多、迫害惨烈已经达到了泯灭人性、惨绝人寰的地步。

《前哨》杂志2011年2月报导,江泽民从2010年起至少两次对身边人的谈到,这一辈子做过两件最愚蠢之事:蠢事之一是美国轰炸南斯拉夫时;蠢事之二就是镇压法轮功,“把这么一个巨大的民众群体完全推到了对立面”。而江泽民也成了这一中国世纪最惨烈迫害信仰人群的千古罪人。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.