机关球赛斗殴 检察院打折对手鼻梁(图)


1

近日,在广东佛山进行的一场普通的政府机关篮球赛由于双方球员斗殴变得有点不寻常。本场比赛的双方是佛山市检察院和市体育局。临近结束两队爆发冲突,体育局队15号球员被检察院队多名球员殴打致伤:鼻梁骨骨折入院手术。         

佛山市第三届机关运动会篮球比赛半决赛,佛山市检察院对阵市体育局。不过,这场比赛给观众留下深刻印象的不是运动员精湛的球技和良好的体育道德。而是全武行。比赛结束前3.06秒时,比分是检察院46:48落后于体育局,当时检察院队员犯规,体育局准备罚球,检察院8号队员作为公职人员违反规则,知法犯法,出手殴打体育局23号队员,其余检察院二十几名公职人员一同上前并追打体育局23号队员。体育局15号在劝解时,也遭市检察院所有队员毒打,“身为公职人员简直跟黑社会没两样”,特别是5号、6号、8号队员,挥拳追打15号,导致其鼻梁骨骨折,血流满面,后送市二医院进行治疗,并要住院做手术。

来源:扬子晚报

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受